In Primo Piano
PRESS CONFERENCE - Napoli, Mazzarri: "Bravi a riprendere la partita! Sono fiducioso, volevo impiegare Simeone, ma Raspadori ha fatto bene, Osimhen un campione, può fare la differenza"
25.11.2023 20:59 di Napoli Magazine

BERGAMO - Walter Mazzarri, allenatore del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza stampa, dopo la vittoria contro l'Atalanta. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Sono stato tutto il primo tempo a pensare se togliere Natan. Siamo stati bravi a tenere la partita e a riprenderla. Nel primo tempo non abbiamo sofferto, abbiamo avuto un paio d'occasioni per fare il secondo gol. Quasi perfetti nel primo tempo, nella ripresa speravo di partire meglio: ci hanno schiacciato, voglio lavorarci di più. Le vittorie aiutano ad instaurare un rapporto con la squadra. Sono fiducioso, è chiaro. Osimhen? Parliamo di un campione. Mi ha detto che poteva fare 20-25 minuti. Un calciatore così può fare la differenza, mette in apprensione le difese avversarie. Avrei voluto impiegare un ragazzo come Simeone, ma Raspadori ha fatto davvero bene, in quel reparto siamo coperti. Tra tre giorni si gioca e io sono abituato alle coppe. Non è semplice prepararla in tre giorni, ma cercheremo di togliere il gap. Oggi non ho fatto quasi nulla, non mi aspettavo l'ammonizione, non me lo meritavo, perchè non ho fatto nulla di particolare. Olivera? Mi sembra che non sia un infortunio leggero, ma aspettiamo cosa dicono i dottori. Elmas? Vedendolo con la Nazionale, potrebbe fare meglio anche da mezzala, però devo conoscerlo bene. Allenare questi ragazzi è un piacere".