In Primo Piano
PRESS CONFERENCE - Napoli, Mazzarri: "Meret? Gol discutibile, ma ha fatto anche delle belle parate"
30.11.2023 00:07 di Napoli Magazine

MADRID - Walter Mazzarri, allenatore del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza stampa dopo la sconfitta contro il Real Madrid. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Penso che abbiamo fatto una buona gara almeno fino al 2-2, ho visto degli errori che dovremo evitare. Davanti avevamo il Real Madrid e se fai qualche errore con una squadra di campioni così, qualcosa la paghi. Sul 2-2 avevo la sensazione di poter andare in vantaggio noi, poi abbiamo preso gol e se lasci spazio a campioni come loro, ci sta che prendi il quarto gol. Zielinski? Si è fatto male, era stanco, ammonito, Elmas ha fatto bene. Zielinski è importante ma era stanco e si era fatto male, tra tre giorni c'è la gara con l'Inter e mi sembrava giusto sostituirlo. Eravamo in svantaggio, siamo entrati nel secondo tempo da grandissima squadra, abbiamo pareggiato meritatamente, potevamo andare noi in vantaggio. In parità numerica non mi sembra che il Real abbia avuto molte occasioni, era una partita in equilibrio, poi il tiro da fuori area ha sbilanciato la gara, abbiamo poi concesso ripartenze in cui il Real Madrid ha fatto il quarto gol. Meret? Ha fatto bellissime parate, è stato coperto anche da Natan che si è girato di spalle, ha fatto molto bene a parte il gol discutibile, ha fatto parate decisive, è il portiere titolare, quando rientri da un infortunio è normale, bisogna riprendere il circuito della titolarità, come anche Osimhen. Osimhen quando stava bene aveva una dinamicità superiore, quando si sta tanto fermi bisogna farli inserire piano piano, la gara con l'Inter è vicinissima e vedremo cosa fare. Per la gara con la Juve c'è più tempo per incrementare la sua condizione".