In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Coppa Italia, Napoli-Sassuolo 2-0: ai Quarti!
13.01.2019 22:39 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 2-0 il Sassuolo negli Ottavi di finale di Coppa Italia al San Paolo. Reti di Milik al 14° p.t., Fabian Ruiz al 29° s.t. Il Napoli affronterà ai Quarti a Milano il Milan mercoledì 30 gennaio.

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 23 Hysaj, 26 Koulibaly, 19 Maksimovic, 6 Mario Rui; 7 Callejon (34 Younes, dal 36° s.t.), 42 Diawara, 8 Fabian Ruiz, 11 Ounas (5 Allan, dal 26° s.t.); 24 Insigne, 99 Milik (70 Gaetano, dal 45° s.t.).

Panchina: 1 Meret, 27 Karnezis, 2 Malcuit, 13 Luperto, 31 Ghoulam, 20 Zielinski, 30 Rog. All. Ancelotti

SASSUOLO (4-3-3): 79 Pegolo; 21 Lirola, 23 Magnani, 13 Peluso, 6 Rogerio (39 Dell'Orco, dal 37° s.t.); 73 Locatelli, 12 Sensi, 32 Duncan; 25 Berardi, 27 Boateng (20 Boga, dal 24° s.t.), 9 Djuricic (30 Babacar, dal 24° s.t.).

Panchina: 47 Consigli, 28 Satalino, 4 Magnanelli, 68 Bourabia, 10 Matri, 29 Trotta, 99 Brignola. All. De Zerbi

NAPOLI - SQUALIFICATI: Verdi, INDISPONIBILI: Chiriches, Hamsik, Mertens, Albiol DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: D'Andrea

SASSUOLO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Lemos, Adjapong, Sernicola, Marlon, Ferrari, Odgaard, Di Francesco, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Raspadori

ARBITRO: Daniele CHIFFI di Padova. Assistenti: Botteghoni-Grossi. IV Uomo: Marini. VAR: Ghersini-Longo.

Diretta tv su Rai 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 14.908 per un incasso totale di 94.815,00 euro. Falli commessi: 11-15. Angoli: 5-2. Fuorigioco: 2-4. Ammoniti: Maksimovic (N) al 34° p.t. per gioco falloso, Berardi (S) al 44° p.t. per gioco falloso, Berardi (S) al 44° p.t. per gioco falloso, Locatelli (S) al 3° s.t. per gioco falloso, Rogerio (S) al 13° s.t. per gioco falloso, Ounas (N) al 18° s.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 25° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Milik (N) al 14° p.t., Fabian Ruiz (N) al 29° s.t. Recupero: 2 e 5.

CALLEJON: Si impegna sull'out destro, prova il tiro, mira da rivedere. 6.5

(YOUNES, dal 36° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

DIAWARA: Lotta in mezzo al campo, bene a tratti. 6.5

FABIAN RUIZ: In cabina di regia, riesce a saltare l'uomo e segna un bel gol. 7.5

OUNAS: Bel duetto in fase offensiva con Insigne. 6

(ALLAN, dal 26° s.t.: Un buon finale. 6.5)

INSIGNE: Da un suo cross, deviato da Pegolo, nasce il gol di Milik. 7

MILIK: Si fa trovare al posto giusto al momento giusto. 7.5

(GAETANO, dal 45° s.t.: Esordio nel recupero. s.v.)

ALL. ANCELOTTI: Napoli concreto, senza pigiare troppo il piede sull'acceleratore. 6

Panchina: Meret, Karnezis, Malcuit, Luperto, Ghoulam, Zielinski, Rog.

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo 5.5; Lirola 5.5, Magnani 5, Peluso 5.5, Rogerio 6 (Dell'Orco s.v., dal 37° s.t.); Locatelli 6, Sensi 6, Duncan 6; Berardi 6.5, Boateng 5.5 (Boga 6, dal 24° s.t.), Djuricic 6 (Babacar 6, dal 24° s.t.). All. De Zerbi 6

Panchina: Consigli, Satalino, Magnanelli, Bourabia, Matri, Trotta, Brignola.

ARBITRO: Daniele CHIFFI di Padova. Assistenti: Botteghoni-Grossi. IV Uomo: Marini. VAR: Ghersini-Longo: Utilizzo corretto del Var. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Sassuolo 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a tante sorprese.

Napoli-Sassuolo 0-0, 6° minuto: Sbaglia Hysaj, tira Djuricic. Ospina c'è.

Napoli-Sassuolo 0-0, 8° minuto: Tira Callejon, Pegolo di piede in angolo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 14° minuto: GOOOOOOOL! Insigne mette in mezzo, devia Pegolo e MILIK devia di coscia in rete!

Napoli-Sassuolo 1-0, 19° minuto: Punizione centrale di Berardi, nessun problema per Ospina.

Napoli-Sassuolo 1-0, 23° minuto: Sinistro sul fondo di Fabian Ruiz.

Napoli-Sassuolo 1-0, 31° minuto: Destro di Insigne da fuori area, fuori di poco.

Napoli-Sassuolo 1-0, 34° minuto: AMMONITO Maksimovic per un fallo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 36° minuto: Segna Locatelli, ma il gol viene annullato al Var perche' in precedenza Djuricic aveva controllato col braccio prima di calciare, tiro ribattuto da Ospina.

Napoli-Sassuolo 1-0, 44° minuto: AMMONITO Berardi per un fallo su Diawara.

Napoli-Sassuolo 1-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero. AMMONITO Magnani per atterramento di Milik.

Napoli-Sassuolo 1-0, 47° minuto: Tiro alto di Berardi. Fine del primo tempo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Sassuolo 1-0, 3° minuto: AMMONITO Locatelli. Grande salvataggio di Koulibaly in scivolata.

Napoli-Sassuolo 1-0, 10° minuto: Destro alto di Insigne.

Napoli-Sassuolo 1-0, 13° minuto: AMMONITO Rogerio dopo un contrasto con Maksimovic.

Napoli-Sassuolo 1-0, 16° minuto: Sinistro debole di Milik, blocca Pegolo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 18° minuto: AMMONITO Ounas per un fallo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 24° minuto: CAMBI nel Sassuolo: dentro Babacar e Boga, fuori Djuricic e Boateng.

Napoli-Sassuolo 1-0, 25° minuto: AMMONITO Mario Rui per un fallo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 26° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Ounas.

Napoli-Sassuolo 2-0, 29° minuto: GOOOOOOOOOL! Milik per il sinistro a volo di FABIAN RUIZ in diagonale! Imprendibile per Pegolo!

Napoli-Sassuolo 2-0, 31° minuto: Punizione di Insigne sull'esterno della rete!

Napoli-Sassuolo 2-0, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Younes, fuori Callejon.

Napoli-Sassuolo 2-0, 37° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Dell'Orco, fuori Rogerio.

Napoli-Sassuolo 2-0, 43° minuto: Locatelli di punta, para Ospina.

Napoli-Sassuolo 2-0, 45° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Gaetano, fuori Milik. 5 minuti di recupero.

Napoli-Sassuolo 2-0, 47° minuto: Tiro alto di Insigne.

Napoli-Sassuolo 2-0, 50° minuto: Fine del match.