In Vetrina
DIRETTA ONLINE - Amichevole, Napoli-Cavese 3-2: doppietta di Cheddira e gol di Cyril Ngonge
01.08.2024 12:14 di Napoli Magazine

CASTEL DI SANGRO - Amichevole in famiglia, Napoli-Cavese 3-2 (doppietta di Cheddira, gol di Maffei (C), Ngonge e Abbenante (C) al Patini di Castel di Sangro.

LA CRONACA

35’ minuto, 3-2: la Cavese accorcia le distanze su calcio d’angolo, colpo di testa di ABBENANTE, fischio finale, gran caldo.

25’ minuto, 3-1: angolo del Napoli e gol di testa di NGONGE!

15’ minuto, 2-1: punizione di MAFFEI deviata dalla barriera, beffato Turi.

12’ minuto, tre sostituzioni nel Napoli: fuori Caprile, Juan Jesus, Simeone; dentro Turi, Mezzoni e Iaccarino.

10’ minuto, tentativo sfumato di Simeone.

5’ minuto, tiro mancino fuori di Folorunsho.

3’ minuto, Caprile nega il gol alla Cavese!

45’ minuto: Occasione sprecata da Simeone, controllo sbagliato.

37’ minuto, 2-0: Folorunsho ruba palla a centrocampo e serve CHEDDIRA che non sbaglia!

30’ minuto: Tiro deviato di Cheddira, poi sinistro centrale di Ngonge.

14’ minuto: Conclusione alta di Ngonge.

10’ minuto, 1-0: Cross di Zerbin e gol di CHEDDIRA di testa!

1’ minuto: Assente Osimhen, in campo Rafa Marin più i giocatori impiegati nel secondo tempo col Brest.

NAPOLI (3-4-2-1): Caprile (Turi, dal 12’ s.t.); Rafa Marin, Juan Jesus (Mezzoni, dal 12’ s.t.), Natan; Zerbin, Cajuste, Folorunsho, Mario Rui; Ngonge, Cheddira; Simeone (Iaccarino, dal 12’ s.t.).