In Vetrina
REPORT - Napoli-Barcellona 0-4: Suarez (2), Griezmann, Dembelè
11.08.2019 00:58 di Napoli Magazine

DETROIT - Il Napoli ha perso 4-0 contro il Barcellona in amichevole al Michigan Stadium, durante l'International Champions Cup. Reti: Suarez (B) al 3° s.t. e al 13° s.t., Griezmann (B) al 10° s.t., Dembelè (B) al 18° s.t.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Hysaj (Di Lorenzo, dal 16° s.t.), Manolas, Chiriches (Luperto, dal 1° s.t.), Ghoulam (Mario Rui, dal 16° s.t.); Allan (Zielinski, dal 1° s.t.), Elmas (Insigne, dal 1° s.t.); Callejon, Fabian, Verdi (Gaetano, dal 20° s.t.); Mertens.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo (Arthur, dal 20° s.t.), Piquè (Umtiti, dal 20° s.t.), Lenglet, Jordi Alba; Sergi Roberto, De Jong, Alenà (Rafinha, dal 20° s.t.); Dembelè (Abel Ruiz, dal 29° s.t.), Suarez (Coutinho, dal 20° s.t.), Griezmann (Vidal, dal 20° s.t.).

ARBITRO: Vazquez (Uruguay)

NOTE - Reti: Suarez (B) al 3° s.t. e al 13° s.t., Griezmann (B) al 10° s.t., Dembelè (B) al 18° s.t. Ammoniti: Semedo (B) al 7° s.t., Mario Rui (N) al 27° s.t. Recupero: 1 e 0.

Napoli-Barcellona 0-0, 1° minuto: Per un piccolo affaticamento nel pre gara, in campo Callejon al posto di Milik. C'è Mertens.

Napoli-Barcellona 0-0, 5° minuto: Manolas spazza l'offensiva di Dembelè.

Napoli-Barcellona 0-0, 7° minuto: Sinistro alto di Ghoulam.

Napoli-Barcellona 0-0, 13° minuto: Aggancio e sinistro fuori di Griezmann.

Napoli-Barcellona 0-0, 16° minuto: Angolo di Ghoulam, respinge Pique', tira Callejon, deviato.

Napoli-Barcellona 0-0, 21° minuto: Attacca Griezmann, fermato da Manolas.

Napoli-Barcellona 0-0, 26° minuto: Scaramucce tra Suarez e Manolas, che gli fa un cenno: 3! Ricordandogli il gol con la maglia della Roma...

Napoli-Barcellona 0-0, 27° minuto: Ancora Griezmann, nulla di fatto.

Napoli-Barcellona 0-0, 30° minuto: Cross di Jordi Alba, spazza Manolas.

Napoli-Barcellona 0-0, 33° minuto: Chiriches per Mertens, destro ribattuto.

Napoli-Barcellona 0-0, 35° minuto: Sinistro di Dembelè, ribattuto da Chiriches.

Napoli-Barcellona 0-0, 38° minuto: Sinistro sul fondo di Verdi.

Napoli-Barcellona 0-0, 41° minuto: Ci prova Suarez, fermato.

Napoli-Barcellona 0-0, 42° minuto: Tiro sul fondo di Jordi Alba.

Napoli-Barcellona 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Napoli-Barcellona 0-0, 46° minuto: Fabian solo davanti al portiere non controlla. Fine del primo tempo.

Napoli-Barcellona 0-0, 1° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Zielinski, Insigne e Luperto, fuori Allan, Elmas e Chiriches.

Napoli-Barcellona 0-1, 3° minuto: Griezmann in fuorigioco, segna SUAREZ. Non c'è il VAR.

Napoli-Barcellona 0-1, 4° minuto: Insigne per Callejon, ma la mira non e' precisa.

Napoli-Barcellona 0-1, 7° minuto: AMMONITO Semedo per un fallo su Insigne.

Napoli-Barcellona 0-2, 10° minuto: Jordi Alba sul filo del fuorigioco per GRIEZMANN che deposita in rete.

Napoli-Barcellona 0-3, 13° minuto: SUAREZ di destro a giro supera Meret.

Napoli-Barcellona 0-3, 16° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Di Lorenzo e Mario Rui, fuori Hysaj e Ghoulam.

Napoli-Barcellona 0-4, 18° minuto: Errore di Manolas, DEMBELE' supera Luperto e con un diagonale batte Meret.

Napoli-Barcellona 0-4, 20° minuto: CAMBI nel Barcellona: dentro Vidal, Umtiti, Rafinha, Arthur e Coutinho, fuori Pique', Griezmann, Alenà, Suarez e Semedo. CAMBIO nel Napoli: dentro Gaetano, fuori Verdi.

Napoli-Barcellona 0-4, 27° minuto: AMMONITO Mario Rui per aver fermato irregolarmente Dembelè.

Napoli-Barcellona 0-4, 29° minuto: CAMBIO nel Barcellona: dentro Abel Ruiz, fuori Dembelè.

Napoli-Barcellona 0-4, 30° minuto: Tiro di Rafinha, Meret in due tempi.

Napoli-Barcellona 0-4, 31° minuto: Abel Ruiz in fuorigioco.

Napoli-Barcellona 0-4, 35° minuto: Tiro alto di Gaetano.

Napoli-Barcellona 0-4, 40° minuto: Tiro alto di Vidal.

Napoli-Barcellona 0-4, 45° minuto: Fine del match.