L'Angolo
ARSENAL - Emery: "Qualificazione? 50% e 50%, a Napoli per vincere"
11.04.2019 23:48 di Napoli Magazine

LONDRA - Unai Emery, allenatore dell'Arsenal, ha parlato in Press Conference dopo la vittoria sul Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Sono felice al 50%. La gara d'andata era importante per portare a casa un primo risultato. Abbiamo avuto due momenti diversi nel match. Non abbiamo concesso molto. Per il Napoli c'e' stata una occasione alla fine del primo tempo. Poi ci hanno pressato di piu'. Nel secondo tempo tante occasioni, ma non siamo riusciti a far gol. Sappiamo che sarà difficile al San Paolo, le loro prestazioni al San Paolo sono sempre state buone. Cercheranno di attaccarci in tutti i modi Noi restiamo competitivi anche fuori casa. Il feeling coi tifosi è importante, andiamo avanti a lavorare. L'obiettivo e' importante per noi, li rispettiamo. Il risultato e' giusto. Il Napoli ha avuto delle occasioni sprecate. Noi siamo andati vicino al terzo gol, il 2-0 è comunque un buon risultato. Loro ci metteranno sotto pressione. La nostra sfida sarà quella di essere competitivi fuori casa. Abbiamo il 50% di possibilità di passare il turno. Ramsey vuole fare qualcosa di importante per noi, prima di andare via. Si sente parte del club. Ci sta dando tanto. Al ritorno vogliamo vincere. Ogni partita è difficile. E' stata una gara molto intensa, potrebbero esserci interpreti diversi. Con lo stesso impegno riusciremo ad avere la performance giusta. In Premier vogliamo arrivare al quarto posto. Massimo rispetto del Napoli".