L'Angolo
SERIE A - Spal-Napoli, arbitra La Penna di Roma, ecco tutte le altre designazioni nel dettaglio
24.10.2019 11:05 di Napoli Magazine

NAPOLI - Di seguito, i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei IV Ufficiali, dei V.A.R. e degli A.V.A.R. che dirigeranno le gare valide per la 9ª giornata di andata del Campionato di Serie A 2019/20 in programma domenica 27 ottobre alle ore 15.00.

.
Gli assistenti saranno Ranghetti e Vivenzi, quarto uomo Rapuano. Al VAR Nasca-Peretti.
La Penna ha diretto finora 26 incontri in Serie A, quattro nel 2019/20.
L'arbitro romano ha già arbitrato un Napoli-SPAL: 1-0 per gli azzurri, nel dicembre 2018.
Questi i 4 precedenti di La Penna in campionato:

Napoli-Spal 1-0 del 22 dicembre 2018

Chievo-Napoli 1-3 del 14 aprile 2019

Frosinone-Napoli 0-2 del 28 aprile 2019

Napoli-Sampdoria 2-0 del 14 settembre 2019

Sarà il 33esimo confronto in Serie A tra Spal e Napoli, la 17esima edizione a Ferrara. Questi i precedenti al Paolo Mazza: 6 vittorie Spal, 3 pareggi e 7 successi azzurri

Ultima vittoria azzurra in trasferta contro la SPAL: 12 maggio 2019 - Spal vs Napoli 1-2

Ultimo pareggio del Napoli in trasferta contro la SPAL in Serie A:7 febbraio 1960 - SPAL vs Napoli 2-2

Ultima sconfitta del Napoli in trasferta con la SPAL: 30 settembre 1962 - SPAL vs Napoli 4-2