L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Amichevole a Castel di Sangro, Napoli-Girona 3-1
03.08.2022 20:28 di Napoli Magazine

CASTEL DI SANGRO - Napoli-Girona (3-1), terza amichevole della seconda parte del ritiro a Castel di Sangro. Ecco la diretta online di "Napoli Magazine". Marcatori: aut. David Lopez (N) al 27° p.t., Castellanos (G) al 10° s.t., Petagna (N) al 32° s.t., Kvaratskhelia (N) al 33° s.t. su rig.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Girona 1-0, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

Napoli-Girona 1-0, 3° minuto: Anguissa recupera palla, tiro di Osimhen deviato in angolo. Poi nulla di fatto.

Napoli-Girona 1-0, 5° minuto: Tiro di Kvaratskhelia, fuori.

Napoli-Girona 1-0, 7° minuto: CAMBI nel Girona: dentro Yan Couto, Samu Saiz e Taty Castellanos, fuori Valery, Ureña e Stuani.

Napoli-Girona 1-0, 8° minuto: Mario Rui chiude su Riquelme.

Napoli-Girona 1-1, 10° minuto: PARI del Girona. Tocco dentro per CASTELLANOS che di punta anticipa Meret in ritardo.

Napoli-Girona 1-1, 13° minuto: Spreca Anguissa da buona posizione.

Napoli-Girona 1-1, 15° minuto: Lobotka prova il lancio lungo, nulla di fatto.

Napoli-Girona 1-1, 18° minuto:Palo di Yan Couto alla sinistra di Meret.

Napoli-Girona 1-1, 19° minuto: Colpo di testa alto di Osimhen.

Napoli-Girona 1-1, 20° minuto: Kvaratskhelia, conclusione bloccata.

Napoli-Girona 1-1, 21° minuto: Rrahmani ferma Castellanos in angolo.

Napoli-Girona 1-1, 22° minuto: Cooling break.

Napoli-Girona 1-1, 25° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro fuori Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Lobotka, Anguissa, Fabian, Lozano e Osimhen, dentro Zanoli, Ostigard, Jesus, Olivera, Demme, Zielinski, Zerbin, Elmas e Petagna.

Napoli-Girona 1-1, 27° minuto: Ci prova Petagna, nulla di fatto.

Napoli-Girona 1-1, 28° minuto: Tentativo di Ostigard, sfumato.

Napoli-Girona 2-1, 32° minuto: GOOOOOOOOOOL! PETAGNA di sinistro! Palo-gol!

Napoli-Girona 3-1, 33° minuto: GOOOOOOOOL! KVARATSKHELIA dal dischetto spiazza il portiere!

Napoli-Girona 3-1, 40° minuto: CAMBIO nel Girona: dentro Pau Victor, fuori Terrats.

Napoli-Girona 3-1, 45° minuto: Destro sul fondo di Petagna, 5 minuti di recupero.

Napoli-Girona 3-1, 49° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Costanzo, fuori Kvaratskhelia.

Napoli-Girona 3-1, 50° minuto: Fine del match.

Napoli-Girona 0-0, 1° minuto: Kim, Politano e Lozano titolari.

Napoli-Girona 0-0, 2° minuto: Sinistro di Mario Rui, segna Osimhen in spaccata ma e' fermato in fuorigioco.

Napoli-Girona 0-0, 7° minuto: Sinistro di Fabian Ruiz da fuori area, su assist di Lobotka, para Juan Carlos.

Napoli-Girona 0-0, 8° minuto: Tiro ribattuto di Lobotka.

Napoli-Girona 0-0, 9° minuto: Punizione mancina di Politano, ribattuta dalla barriera.

Napoli-Girona 0-0, 11° minuto: Ci prova Lobotka, fa girare palla.

Napoli-Girona 0-0, 15° minuto: Il Girona prova l'affondo. Tiro ribattuto.

Napoli-Girona 0-0, 17° minuto: Fabian tenta il lancio profondo, fermato.

Napoli-Girona 0-0, 19° minuto: Buon contrasto di Anguissa a centrocampo.

Napoli-Girona 0-0, 20° minuto: Zoppica Politano per un problema. Pronto il cambio.

Napoli-Girona 0-0, 21° minuto: Cooling break.

Napoli-Girona 0-0, 23° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Kvaratskhelia, fuori Politano.

Napoli-Girona 1-0, 27° minuto: GOOOOOOOOOOL! Lozano dalla destra per Osimhen, con autogol in scivolata di David Lopez nel tentativo di anticipo! La palla termina nella sua porta.

Napoli-Girona 1-0, 33° minuto: Controllo e destro alto di Osimhen.

Napoli-Girona 1-0, 35° minuto: Sinistro fuori di Urena.

Napoli-Girona 1-0, 40° minuto: Il Napoli prova ad attaccare, ma il ritmo e' blando.

Napoli-Girona 1-0, 42° minuto: Bene Kim in fase di disimpegno.

Napoli-Girona 1-0, 43° minuto: Conclusione sul fondo di Stuani.

Napoli-Girona 1-0, 44° minuto: Botta per Anguissa, niente di grave.

Napoli-Girona 1-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Girona 1-0, 46° minuto: Intervento duro su Osimhen a centrocampo.

Napoli-Girona 1-0, 49° minuto: Fine del primo tempo.

NAPOLI: Meret 5.5, Di Lorenzo 6 (Zanoli 6, dal 25° s.t.), Rrahmani 6.5 (Ostigard 6, dal 25° s.t.), Kim 6 (Juan Jesus 6.5, dal 25° s.t.), Mario Rui 6.5 (Olivera 6, dal 25° s.t.), Anguissa 6.5 (Zielinski 6.5, dal 25° s.t.), Lobotka 6.5 (Demme 6, dal 25° s.t.), Fabian 6 (Zerbin 6.5, dal 25° s.t.), Politano 6 (Kvaratskhelia 7, dal 23° p.t.) (Costanzo s.v., dal 49° s.t.), Osimhen 6.5 (Petagna 7, dal 25° s.t.), Lozano 6 (Elmas 6, dal 25° s.t.).

Panchina: Marfella, Contini, Gaetano. All. Spalletti 6

GIRONA: Juan Carlos 6, Arnau 5.5, Riquelme 6, Valery 6 (Yan Couto 6.5, dal 7° s.t.), Aleix Garcia 6, Juanpe 6, David Lopez 5.5, Terrats 6 (Pau Victor s.v., dal 40° s.t.), Bueno 6, Urena 6 (Saiz 6.5, dal 7° s.t.), Stuani 6 (Castellanos 6.5, dal 7° s.t.).

Panchina: Matas, Herrera, Monjonell, Joel Roca, Alex Sala, Biel Farres, Alex Almansa. All. Miguel 6

Arbitro: Sacchi di Macerata, 6.

NOTE - Falli commesi: 10-15, Angoli, 5-3. Fuorigioco: 2-1, Recupero: 4 e 5, Marcatori: Aut. David Lopez  (N) al 27° p.t., Castellanos (G) al 10° s.t., Petagna (N) al 32° s.t., Kvaratskhelia (N) al 33° s.t. su rig.