L'Editoriale
LA DIRETTA ONLINE - Amichevole, Napoli-Ascoli 2-1: Insigne ed Elmas!
08.08.2021 19:21 di Napoli Magazine

CASTEL DI SANGRO - Il Napoli ha battuto 2-1 l'Ascoli, quinta amichevole pre campionato degli azzurri, a Castel di Sangro. Marcatori: Insigne (N) su rig. al 7° p.t., Bidaoui (A) al 25° p.t., Elmas (N) al 17° s.t.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Ascoli 2-1, 45° minuto: Fine del match senza recupero.

Napoli-Ascoli 2-1, 44° minuto: Destro di Gaetano, si oppone Leali.

Napoli-Ascoli 2-1, 38° minuto: CAMBI nell'Ascoli: dentro Ventola e Franzolini, fuori Fabbrini e Castorari.

Napoli-Ascoli 2-1, 37° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zanoli, fuori Mario Rui.

Napoli-Ascoli 2-1, 30° minuto: Destro alto di Gaetano da fuori area.

Napoli-Ascoli 2-1, 24° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Gaetano e Machach, fuori Zielinski e Insigne.

Napoli-Ascoli 2-1, 18° minuto: CAMBI nell'Ascoli: fuori Baschilotto e Botteghin, dentro Salvi e Quaranta.

Napoli-Ascoli 2-1, 17° minuto: GOOOOOOOOOOOL! Insigne per ELMAS che salta il portiere!

Napoli-Ascoli 1-1, 16° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Rrahmani, Elmas, Malcuit, fuori Manolas, Fabian Ruiz e Di Lorenzo.

Napoli-Ascoli 1-1, 12° minuto: Atterrato Mario Rui sul vertice mancino dell'area dell'Ascoli. Punizione di Insigne tra le braccia del portiere.

Napoli-Ascoli 1-1, 9° minuto: Tocco morbido di Zielinski per il colpo di testa alto di Osimhen.

Napoli-Ascoli 1-1, 4° minuto: Spalle alla porta, diagonale di Osimhen di prima intenzione fuori dai pali. Pallone raccolto di Insigne, riparte la manovra.

Napoli-Ascoli 1-1, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

SECONDO TEMPO

Napoli-Ascoli 1-1, 45° minuto: Fine del primo tempo

Napoli-Ascoli 1-1, 39° minuto: Destro di Insigne deviato in angolo da Collocolo.

Napoli-Ascoli 1-1, 35° minuto: Sinistro fiacco di Fabbrini, da fuori area, sul fondo.

Napoli-Ascoli 1-1, 32° minuto: Fabian per Osimhen, che si procura un angolo. Poi nulla di fatto.

Napoli-Ascoli 1-1, 25° minuto: Cross lento di D'Orazio (marcato largo da Mario Rui) dalla fascia sinistra per BIDAOUI che di destro supera Meret (fermo tra i pali). Dormita della difesa.

Napoli-Ascoli 1-0, 23° minuto: Punizione alta di Dionisi, deviata in angolo.

Napoli-Ascoli 1-0, 18° minuto: Taglio al bacio di Insigne per Politano in fuorigioco.

Napoli-Ascoli 1-0, 15° minuto: Destro a giro, da fuori area, di Insigne: alto.

Napoli-Ascoli 1-0, 12° minuto: Destro di Osimhen, ribattuto.

Napoli-Ascoli 1-0, 11° minuto: Insigne per Politano, Osimhen si sbraccia.

Napoli-Ascoli 1-0, 10° minuto: Colpo di biliardo di destro da fuori area di Zielinski che termina sul palo!

Napoli-Ascoli 1-0, 7° minuto: GOOOOOOOOOOL! Atterrato Osimhen da Eramo, in area, dopo un passaggio di Politano. Dal dischetto INSIGNE spiazza il portiere!

Napoli-Ascoli 0-0, 4° minuto: Sinistro sul fondo, da fuori area, di Fabian Ruiz, dopo un buon suggerimento di Insigne.

Napoli-Ascoli 0-0, 2° minuto: Cross di Politano, sfiora di testa Osimhen.

Napoli-Ascoli 0-0, 1° minuto: Quinta amichevole pre campionato.

PRIMO TEMPO

----------------------------------------------------------

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo (Malcuit, dal 16° s.t.), Manolas (Rrahmani, dal 16° s.t.), Koulibaly, Mario Rui (Zanoli, dal 37° s.t.); Fabian Ruiz (Elmas, dal 16° s.t.), Lobotka, Zielinski (Gaetano, dal 24° s.t.); Politano, Osimhen, Insigne (Machach, dal 24° s.t.).

Panchina: Contini, Idasiak, Ospina, Ghoulam, Luperto, Ounas, Palmiero, Petagna, Tutino, Zedadka. Allenatore: Spalletti

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Baschirotto (Salvi, dal 18° s.t.), Avlonitis, Botteghin (Quaranta, dal 18° s.t.), D'Orazio; Castorani (Franzolini, dal 38° s.t.), Eramo, Collocolo; Fabbrini (Ventola, dal 38° s.t.); Dionisi, Bidaoui.

Panchina: Guarna, Raffaelli, Tavcar, Lico, D'Agostino, Intinacelli. Allenatore: Sottil

ARBITRO Federico DIONISI (L'Aquila), Assistenti: Mario Vigile di Cosenza e Francesca Di Monte di Chieti.

NOTE - Falli commessi: 17-9, Angoli: 10-4, Fuorigioco: 3-3. Recupero: 0 e 0.