L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Amichevole a C. di Sangro, Napoli-Espanyol 0-0
06.08.2022 20:55 di Napoli Magazine

CASTEL DI SANGRO - Napoli-Espanyol (0-0), quarta amichevole della seconda parte del ritiro a Castel di Sangro. Ecco la diretta online di "Napoli Magazine".

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Espanyol 0-0, 50° minuto: Fine del match.

Napoli-Espanyol 0-0, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Napoli-Espanyol 0-0, 43° minuto: AMMINTO Juan Jesus.

Napoli-Espanyol 0-0, 40° minuto: Fasi di lotta a centrocampo.

Napoli-Espanyol 0-0, 30° minuto: Destro di Zerbin ribattuto!

Napoli-Espanyol 0-0, 25° minuto: CAMBI nel Napoli: fuori Di Lorenzo, Kim, Osimhen, Kvaratskhelia e Anguissa, dentro Zanoli, Jesus, Petagna, Zerbin e Gaetano.

Napoli-Espanyol 0-0, 22° minuto: Cooling break.

Napoli-Espanyol 0-0, 20° minuto: Tiro cross di Lozano, palla che attraversa l'area ed esce.

Napoli-Espanyol 0-0, 18° minuto: Sinistro di Herrero, Contini si oppone sulla linea con un gran tuffo.

Napoli-Espanyol 0-0, 15° minuto: Destro dai 20 metri di Osimhen, potente ma alto.

Napoli-Espanyol 0-0, 10° minuto: CAMBI nell'Espanyol: fuori Moll, dentro Bare. Fuori Nico, dentro Koleosho.

Napoli-Espanyol 0-0, 5° minuto: Lozano, cross teso ma troppo alto.

Napoli-Espanyol 0-0, 1° minuto: Girandola di cambi. Fuori Meret, Mario Rui, Rrahmani, Elmas e Lobotka, dentro Contini, Olivera, Ostigard, Zielinski e Demme.

------------------------------------------------

Napoli-Espanyol 0-0, 49° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Espanyol 0-0, 47° minuto: Fallo di Vinicius su Lobotka e di Cabrera su Lozano, molto duro. Protesta De Laurentiis con il guardalinee.

Napoli-Espanyol 0-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Espanyol 0-0, 44° minuto: AMMONITO Osimhen.

Napoli-Espanyol 0-0, 41° minuto: Si accentra e tira di destro Kvaratskhelia, devia di piede il portiere.

Napoli-Espanyol 0-0, 36° minuto: Osimhen lotta in attacco.

Napoli-Espanyol 0-0, 30° minuto: Cross a centro area di Osimhen, esce il portiere e blocca.

Napoli-Espanyol 0-0, 26° minuto: Bel lancio di Kim, non raccolto da Lozano.

Napoli-Espanyol 0-0, 23° minuto: Cooling break.

Napoli-Espanyol 0-0, 21° minuto: Atterrato Lobotka al limite dell'area, punizione e Osimhen in fuorigioco.

Napoli-Espanyol 0-0, 18° minuto: Ci prova Elmas, frenato sulla trequarti.

Napoli-Espanyol 0-0, 15° minuto: Kvaratskhelia cerca la serpentina, fermato.

Napoli-Espanyol 0-0, 13° minuto: Tocco dentro di Kvaratskhelia, non ci arriva Osimhen.

Napoli-Espanyol 0-0, 10° minuto: Angolo di Mario Rui e colpo di testa alto di Osimhen.

Napoli-Espanyol 0-0, 9° minuto: Destro di Osimhen, para il portiere di piede alla sua sinistra.

Napoli-Espanyol 0-0, 8° minuto: Ancora Osimhen, ma l'Espanyol in tenuta fucsia fa muro.

Napoli-Espanyol 0-0, 5° minuto: Subito un buon impatto di Lobotka che giostra a centrocampo.

Napoli-Espanyol 0-0, 3° minuto: Tiro di Osimhen ribattuto!

Napoli-Espanyol 0-0, 1° minuto: Osimhen titolare.

NAPOLI (4-3-3): Meret 6 (Contini 7, dal 1° s.t.), Di Lorenzo 6.5 (Zanoli 6, dal 25° s.t.), Rrahmani 6.5 (Ostigard 6, dal 1° s.t.), Kim 6.5 (Juan Jesus 6, dal 25° s.t.), Mario Rui 6 (Olivera 6, dal 1° s.t.), Anguissa 6, Lobotka 7 (Demme 6, dal 1° s.t.), Elmas 6 (Zielinski 6, dal 1° s.t.), Lozano 6 (Gaetano 6, dal 25° s.t.), Osimhen 6.5 (Petagna 6, dal 25° s.t.), Kvaratskhelia 6.5 (Zerbin 6, dal 25° s.t.).

Panchina: Marfella, Costanzo. All. Spalletti 6

ESPANYOL: Lecomte 6.5; Cabrera 5.5, Calero 5.5, Moll 6 (Bare 6, dal 10° s.t.), Souza 5.5, Olivan Herrero 5.5, Mato Sanmartin 5.5, Nico 5.5 (Koleosho 6, dal 10° s.t.), Sergi Gomez 5.5, El Hilali 5.5, Saez 5.

Panchina: Pons, Fortuno Vinas, Ragano, Pages, Villahermosa, Touaizi, Fernandez. All. Martinez 5.5

NOTE - Falli commessi: 9-20, Angoli: 9-2, Fuorigioco: 1-1, Recupero: 4 e 5.

Arbitro: Scatena di Avezzano 4.