L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Amichevole a C. di Sangro, Napoli-Mallorca 1-1
31.07.2022 22:27 di Napoli Magazine

CASTEL DI SANGRO - Napoli-Mallorca (1-1), seconda amichevole del ritiro degli azzurri a Castel di Sangro. Reti di Osimhen (N) al 9° p.t., Raillo (M) al 9° s.t.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Mallorca 1-0, 1° minuto: Girandola di sostituzioni. Fuori Rrahmani, Kim, Fabian. Zielinski e Lozano, dentro Ostigard, Jesus, Anguissa, Elmas e Politano. Cambi anche nel Mallorca: fuori Abdón e Ángel Rodriguez, dentro Muriqi e Lee Kang In.

Napoli-Mallorca 1-1, 9° minuto: PARI DEL REAL MALLORCA. Colpo di testa ravvicinato dopo un traversone dalla corsia mancina, respinta corta e centrale di Meret e RAILLO ribadisce il pallone in rete.

Napoli-Mallorca 1-1, 13° minuto: Punizione di Kvaratskhelia deviata dalla barriera.

Napoli-Mallorca 1-1, 17° minuto: CAMBI nel Real Mallorca. Fuori Rajkovic e Dani Rodríguez, dentro Leo Román e Sánchez

Napoli-Mallorca 1-1, 22° minuto: Gioco duro a centrocampo.

Napoli-Mallorca 1-1, 25° minuto: Cooling break.

Napoli-Mallorca 1-1, 26° minuto: CAMBI nel Napoli: fuori Lobotka, Osimhen, Kvaratskhelia e Di Lorenzo, dentro Demme, Petagna, Ounas e Zanoli.

Napoli-Mallorca 1-1, 31° minuto: CAMBI nel Mallorca. Dentro Battaglia, Junior e Cufrè, fuori Copete, Costa e Gaya.

Napoli-Mallorca 1-1, 41° minuto: Ritmi blandi a centrocampo.

Napoli-Mallorca 1-1, 42° minuto: Colpo di testa alto di Ostigard.

Napoli-Mallorca 1-1, 46° minuto: Tiro alto di Politano, fine del match.

Napoli-Mallorca 0-0, 1° minuto: Esordio per Kim Min-Jae. Il sud coreano si mette subito in luce con un doppio intervento in anticipo.

Napoli-Mallorca 0-0, 3° minuto: Spunto in velocità di Kvaratskhelia, fermato.

Napoli-Mallorca 0-0, 4° minuto: Atterrato Kvaratskhelia, l'arbitro lascia scorrere.

Napoli-Mallorca 0-0, 8° minuto: Rigore per il Napoli! Fallo di mano di Copete!

Napoli-Mallorca 1-0, 9° minuto: GOOOOOOOOOL! Dal dischetto OSIMHEN insacca nell'angolo alto alla sinistra del portiere!

Napoli-Mallorca 1-0, 11° minuto: Cross di Lozano, non ci arriva per un soffio Osimhen.

Napoli-Mallorca 1-0, 15° minuto: Conclusione fuori di Kvaratskhelia.

Napoli-Mallorca 1-0, 17° minuto: Spunto positivo di Lobotka, non raccolto.

Napoli-Mallorca 1-0, 19° minuto: Tunnel di Fabian Ruiz a centrocampo, nulla di fatto in attacco.

Napoli-Mallorca 1-0, 24° minuto: Dribbling e sinistro di Fabian Ruiz, ribattuto.

Napoli-Mallorca 1-0, 25° minuto: Cooling break.

Napoli-Mallorca 1-0, 30° minuto: Fallo dubbio fischiato ad Osimhen a centrocampo.

Napoli-Mallorca 1-0, 45° minuto: Dopo Baba, ammonito anche Raillo.

Napoli-Mallorca 1-0, 46° minuto: Punizione di poco alta di Zielinski. Fine del primo tempo.

NAPOLI (4-3-3): Meret 5.5; Di Lorenzo 6 (Zanoli 6, dal 26° s.t.), Rrahmani 6 (Ostigard 5.5, dal 1° s.t.), Kim Min-Jae 6.5 (Juan Jesus 6.5, dal 1° s.t.), Mario Rui 6; Fabian 6.5 (Anguissa 6.5, dal 1° s.t.), Lobotka 6.5 (Demme 6, dal 26° s.t.), Zielinski 6.5 (Elmas 6, dal 1° s.t.); Lozano 6 (Politano 6, dal 1° s.t.), Osimhen 6.5 (Petagna 6, dal 26° s.t.), Kvaratskhelia 6.5 (Ounas 6, dal 26° s.t.).

Panchina: Marfella, Contini, Costanzo, Gaetano, Zerbin. All. Spalletti 6

MALLORCA: Rajkovic 6 (Roman 6, dal 17° s.t.), Copete 5.5 (Cufrè 6, dal 31° s.t.), Grenier 6, Abdon 6 (Muriqi 6.5, dal 1° s.t.), Baba 6, D. Rodriguez 6.5 (Sanchez 6, dal 17° s.t.), Maffeo 6.5, Costa 6 (Battaglia 6, dal 31° s.t.), Raillo 7, A. Rodriguez 6 (Lee Kang In 6.5, dal 1° s.t.), Gaya 6 (Junior 6, dal 31° s.t.).

Panchina: Joan, Gonzalez, Valjent, Frau, Llabres. All. Aguirre 6

Arbitro: Fourneau di Roma

NOTE - Marcatori: Osimhen (N) al 9° p.t. su rig., Raillo (M) al 9° s.t.