L'Editoriale
REPORT - Amichevole: Marsiglia-Napoli 0-1, decisivo Mertens!
04.08.2019 22:53 di Napoli Magazine

MARSIGLIA - Il Napoli ha battuto 1-0 il Marsiglia in amichevole al Velodrome. Rete di Mertens (N) al 38° p.t. Rileggi la diretta testuale.

IL TABELLINO

MARSIGLIA (4-3-3): Mandanda; Sakai (Abdallah, dal 41° s.t.), Caleta-Car, Kamara (Alvaro, dal 1° s.t.), Amavi (Rocchia, dal 31° s.t.); Sanson, Strootman, Chabrolle (Sertic, dal 14° s.t.); Sarr (Germain, dal 1° s.t.),  Payet, Radonjic (Lihadj, dal 25° s.t.). All. Villas-Boas

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Hysaj, Manolas (Maksimovic, dal 1° s.t.), Luperto (Chiriches, dal 1° s.t.), Ghoulam (Mario Rui, dal 1° s.t.); Elmas (Gaetano, dal 1° s.t.), Fabian (Younes, dal 1° s.t.); Callejon, Mertens (Di Lorenzo, dal 25° s.t.), Insigne, Milik (Verdi, dal 1° s.t.).

NOTE - Reti: Mertens (N) al 38° p.t. Ammoniti: Mertens (N) al 44° p.t., Amavi (M) al 7° s.t., Sakai (M) al 30° s.t., Payet (M) e Insigne (N) al 33° s.t., Maksimovic (N) al 45° s.t. Recupero: 3 e 3.

PRIMO TEMPO

Marsiglia-Napoli 0-0, 1° minuto: Calcio d'inizio affidato al doppio ex Boghossian.

Marsiglia-Napoli 0-0, 3° minuto: Napoli in maglia verde militare, il Marsiglia in completa tenuta bianca.

Marsiglia-Napoli 0-0, 5° minuto: Fasi di studio. Assenti i tifosi napoletani per motivi di ordine pubblico.

Marsiglia-Napoli 0-0, 6° minuto: Luperto a vuoto, palla a Chabrolle che tira alto da fuori area.

Marsiglia-Napoli 0-0, 7° minuto: Buone giocate di prima di Elmas.

Marsiglia-Napoli 0-0, 10° minuto: Cross di Callejon, Milik non ci arriva, sinistro di Insigne, si oppone il portiere.

Marsiglia-Napoli 0-0, 12° minuto: Sinistro alto di Fabian Ruiz oltre la traversa.

Marsiglia-Napoli 0-0, 19° minuto: Mertens per Milik, anticipa tutti Mandanda.

Marsiglia-Napoli 0-0, 20° minuto: Ancora un destro alto di Chabrolle.

Marsiglia-Napoli 0-0, 32° minuto: Manolas svetta di testa ed anticipa tutti in area.

Marsiglia-Napoli 0-0, 33° minuto: Destro di Radonjic, blocca Meret.

Marsiglia-Napoli 0-0, 36° minuto: Sanson entra col piede a martello su Callejon, l'arbitro lascia correre, poteva starci il giallo!

Marsiglia-Napoli 0-1, 38° minuto: GOOOOOOOOOOL! Insigne lancia Callejon, tocca dietro, arriva MERTENS che di destro batte Mandanda!

Marsiglia-Napoli 0-1, 44° minuto: AMMONITO Mertens per un fallo in ritardo su Payet.

Marsiglia-Napoli 0-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Marsiglia-Napoli 0-1, 48° minuto: Fine del match.

SECONDO TEMPO

Marsiglia-Napoli 0-1, 1° minuto: Ripartiti! Girandola di sostituzioni. CAMBI nel Marsiglia: dentro Kamara e Sarr, fuori Alvaro, Germain. CAMBI nel Napoli: fuori Ghoulam, Fabian, Manolas, Luperto, Milik, Elmas, dentro Younes, Gaetano, Chiriches, Mario Rui, Maksimovic, Verdi.

Marsiglia-Napoli 0-1, 7° minuto: AMMONITO Amavi per un fallo su Verdi.

Marsiglia-Napoli 0-1, 11° minuto: Cross di Rui e colpo di testa di Younes deviato in angolo da Mandanda.

Marsiglia-Napoli 0-1, 14° minuto: CAMBIO nel Marsiglia: dentro Sertic, fuori Chabrolle.

Marsiglia-Napoli 0-1, 23° minuto: Punizione fuori di Verdi.

Marsiglia-Napoli 0-1, 25° minuto: CAMBIO nel Marsiglia: dentro Lihadj, fuori Radonjic. CAMBIO nel Napoli: dentro Di Lorenzo, fuori Mertens.

Marsiglia-Napoli 0-1, 26° minuto: Tiro di poco fuori di Younes.

Marsiglia-Napoli 0-1, 30° minuto: AMMONITO Sakai per un fallo di mano.

Marsiglia-Napoli 0-1, 31° minuto: Punizione alta di Insigne. CAMBIO nel Marsiglia: dentro Rocchia, fuori Amavi.

Marsiglia-Napoli 0-1, 33° minuto: AMMONITO Payet! Fallo di Payet su Younes, Insigne protesta e lo tocca sul braccio, Payet replica con uno schiaffo. L'arbitro estrae il giallo anche per Insigne! AMMONITO Lorenzo, bravo a rasserenare tutti gli animi. Andava espulso Payet.

Marsiglia-Napoli 0-1, 39° minuto: Attacca il Marsiglia, spazza il Napoli.

Marsiglia-Napoli 0-1, 41° minuto: CAMBIO nel Marsiglia: dentro Abdallah, fuori Sakai.

Marsiglia-Napoli 0-1, 44° minuto: Di Lorenzo segna ma in evidente fuorigioco.

Marsiglia-Napoli 0-1, 45° minuto: AMMONITO Maksimovic per proteste. 3 minuti di recupero.