L'Editoriale
REPORT - Amichevole: Wolfsburg-Napoli 3-1, in gol Arkadiusz Milik
11.08.2018 21:20 di Napoli Magazine

WOLFSBURG - Il Wolfsburg ha battuto 3-1 il Napoli in amichevole in Germania. Reti: 43' Brekalo, 69' Milik, 71', 74' Mehmedi.

WOLFSBURG (4-5-1): Casteels; Verhaegh, Brooks, Knoche, William; Brekalo, Guilavogui, Malli, Arnold, Steffen; Ginczek.

NAPOLI (4-3-3): Karnezis; Hysaj (46' Malcuit), Albiol (75' Maksimovic), Koulibaly (75' Chiriches), Mario Rui (75' Luperto); Fabian, Hamsik, (46' Allan) Zielinski; Callejon (46' Verdi), Milik (75' Ounas), Insigne (46' Mertens).

PRIMO TEMPO

1' - Ancelotti riparte dal tridente con Milik al centro dell'attacco, Insigne e Callejon ai lati. A centrocampo Hamsik regista con Zielinski e Fabian sulle corsie esterne.

2' - Cross di Roussillon riceve sulla fascia sinistra e fa partire il traversone profondo, ma Steffen viene scavalcato.

5' - Insigne per Zielinski, ottimo scambio tra i due..

7' - Fallo su Hamsik, calcio di punizione per il Napoli.

9' - Rinvio errato di Karnezis. Steffen crossa, chiude Mario Rui in angolo.

11' - Cross in mezzo per Steffen, spazza via Mario Rui.

12' - Angolo di Arnold, Fabian spazza di testa.

18' - Cross di Mario Rui, interviene William.

20' - Cross di Hamsik per Milik, che tira di sinistro, respinge la difesa.

21' - Hamsik per Milik, sponda per Callejon, che tira! Respinto.

23' - Angolo e Albiol devia, palla fuori.

25' - Lancio troppo lungo di Zielinski.

28' - Karnezis para la conclusione di Weghorst.

33' - Il Napoli ci prova con Hamsik, palla ad Hysaj che viene chiuso.

43' - Disimpegno errato di Zielinski, difesa in affanno dal lato di Albiol che si trova scoperto, controllo e sinistro in rete di BREKALO: 1-0.

45' - Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

46' - Iniziato il secondo tempo. In campo con: Karnezis; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Rui; Allan, Hamsik, Fabián; Verdi, Milik, Mertens

50' - Tiro sull'esterno della rete di Milik!

51' - Apertura per Malcuit, uno contro uno con Roussillon e il suo cross viene deviato in angolo.

52' - Cross al centro di Allan, spazza la difesa.

56' - Cross di Steffen, spazza Malcuit.

57' - Ci prova Mertens, fuori di poco.

62' - CAMBI nel Napoli: dentro Diawara e Rog, fuori Hamsik e Fabian Ruiz.

65' - Scambio Mertens-Milik, tiro di Arek fuori di poco.

69' - GOL! Segna MILIK! Bel cross di Mario Rui per il polacco che di testa supera il portiere!

71' - Wolfsburg di nuovo in vantaggio! Buco in difesa, segna MEHMEDI.

74' - Malcuit in ritardo, cross per MEHMEDI che segna ancora.

75' - CAMBI nel Napoli: entrano Chiriches, Maksimovic, Luperto e Ounas al posto di Koulibaly, Albiol, Mario Rui e Milik.

76' - Mertens ora gioca centrale.

78' - Ci prova Rog, nulla di fatto.

80' - Il Napoli prova a farsi sentire.

82' - Punizione centrale di Mertens.

83' - Napoli in campo con: Karnezis; Malcuit, Maksimovic, Chiriches, Luperto; Allan, Diawara, Rog; Verdi, Mertens, Ounas.

86' - Pochi varchi per trovare la via del gol.

88' - Verdi per Mertens, tiro a lato.

90' - Mehmedi chiuso da Karnezis.