L'Editoriale
PAGELLE NM - Cagliari-Napoli, i voti di Antonio Petrazzuolo: "7 a Victor Osimhen, 6.5 a Jack Raspadori"
25.02.2024 17:01 di Napoli Magazine
CAGLIARI - Cagliari-Napoli (1-1), 26° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet 6.5; Nandez 5.5, Dossena 5.5, Mina 6, Augello 5 (Oristanio 5.5, dal 30° s.t.); Makoumbou 5.5, Deiola 6, Jankto 6 (Zappa 5.5, dal 16° s.t.); Gaetano 6 (Viola 6, dal 16° s.t.); Lapadula 6 (Pavoletti s.v., dal 16° s.t.) (Pretagna 6, dal 30° s.t.), Luvumbo 7. All. Ranieri 6.5

Panchina: Radunovic, Aresti, Obert, Wieteska, Di Pardo, Azzi, Prati.

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Bene tra i pali e nelle uscite, attento, nulla da fare sul gol di Luvumbo. 6

MAZZOCCHI: Ci mette l'impegno, bene a metà. 6

(OSTIGARD, dal 40° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

RRAHMANI: Provoca un'autorete annullata per lieve fuorigioco di Lapadula, non sempre reattivo. 5

JUAN JESUS: Non riesce a far ripartire l'azione, poco lucido in linea, poi regala a Luvumbo lo spazio per segnare. 4

OLIVERA: Il migliore del reparto arretrato, prova a spazzare via le offensive, bene in diagonale. 6

ANGUISSA: Non riesce a farsi sentire a centrocampo, meglio nel finale. 5.5

LOBOTKA: Perde qualche pallone di troppo, ma fa girare palla. 5.5

ZIELINSKI: Si inserisce tra le linee, qualche spunto di qualità senza arrivare in zona pericolo per gli avversari. 5.5

(CAJUSTE, dal 33° s.t.: Dentro nel finale senza incidere. 5)

RASPADORI: Un buon tiro di sinistro nel primo tempo da fuori area, poi si inventa l'assist per il gol di Osimhen. 6.5

(LINDSTROM, dal 33° s.t.: Qualche buon possesso palla. 6)

OSIMHEN: Isolato al centro dell'attacco, appena Raspadori lo pesca non perdona. 7

(SIMEONE, dal 40° s.t.: Pochi minuti per lui, sfiora il gol, un pò egoista nella circostanza con Lindstrom solo al centro dell'area. s.v.)

KVARATSKHELIA: Tenta il dribbling per accendere la luce, ma viene raddoppiato. 6

(POLITANO, dal 27° s.t.: Qualche strappo positivo, vicinissimo al gol, errore di precisione. 5.5)

ALL. CALZONA: Atteggiamento deludente ad inizio partita, poche idee in fase di costruzione del gioco, poi la fiammata di Raspadori e Osimhen, le sostituzioni non lo premiano. 5

Panchina: Contini, Gollini, Natan, Mario Rui, Dendoncker, Traoré.

ARBITRO Luca PAIRETTO di Torino (Assistenti: Rossi L.-Mastrodonato, IV uomo: Gualtieri, VAR: Marini, AVAR: Di Paolo): Giusto annullare il gol del Cagliari per fuorigioco di Lapadula. 6

NOTE - Falli commessi: 12-12, Angoli: 4-3, Fuorigioco: 4-2, Recupero: 4 e 7.