L'Editoriale
PAGELLE NM - Napoli-Salernitana, i voti di Petrazzuolo: "8 a Mertens"
23.01.2022 16:55 di Napoli Magazine
NAPOLI - Napoli-Salernitana (4-1), 23° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

NAPOLI (4-2-3-1):

MERET: Corre pochi rischi, nulla da fare sul gol di Bonazzoli. 6

DI LORENZO: Una spina nel fianco degli avversari, sbaglia un cross nel primo tempo. 6.5

(ZANOLI, dal 30° s.t.: Una buona presenza. 6)

RRAHMANI: Concentrato al centro della difesa, segna un gol da opportunista. 7

JUAN JESUS: Sblocca il risultato con un gancio mancino in area. 7

MARIO RUI: Sull'out mancino non copre su Obi, lasciando il fianco scoperto per il gol della Salernitana. 6

(GHOULAM, dal 30° s.t.: Uno stop da grande calciatore, bene nel finale. 6.5)

LOBOTKA: Ispirato a centrocampo, non sfigura. 7

FABIAN RUIZ: Prezioso tra le linee, passaggi precisi e brevi. 7

(POLITANO, dal 19° s.t.: Solita velocità. 6)

ELMAS: Nel vivo del gioco, vispo e concentrato, si procura il rigore trasformato da Mertens. 7

ZIELINSKI: Sempre di prima, insidioso in cabina di regia, con qualche piccola amnesia. 6.5

LOZANO: Sguscia sulla fascia destra, gioco di gambe, prende tante botte anche se si perde un pò e perde qualche pallone. 6

(INSIGNE, dal 1° s.t.: Qualche sprint interessante, si procura e realizza un rigore ed il secondo giallo per Veseli. 7)

MERTENS: Fa da sponda per i compagni, freddo dal dischetto, assist-tiro-cross per Rrahmani. 8

(OSIMHEN, dal 19° s.t.: Un buon finale. 6)

ALL. SPALLETTI: Squadra propositiva, evitabile il gol preso. 7

Panchina: Ospina, Marfella, Malcuit, Tuanzebe, Demme, Petagna.

SALERNITANA (3-5-2): Belec 6; Veseli 5, Bogdan 5, Gagliolo 5; Delli Carri 5, Schiavone 5.5 (Jaroszynski 6, dal 36° p.t.), Di Tacchio 5.5, Obi 6, Kechrida 5.5; Bonazzoli 6.5 (Simy 6, dal 33° s.t.), Vergani 5 (Russo 5, dal 17° s.t.). All. Colantuono 5

Panchina: Russo, Guerrieri, Cannavale, Motoc, Perrone, Iervolino, Guida.

ARBITRO Luca PAIRETTO di Nichelino (Assistenti: Longo-Bottegoni, IV uomo: Cosso, VAR: Banti, AVAR: Baccini): Tempo perso inutile sul gol regolare di Juan Jesus. Non sempre tempestivo nelle decisioni. 5.5

NOTE - Spettatori: 3mila circa. Falli commessi: 8-11, Angoli: 10-0, Fuorigioco: 4-1, Recupero: 3 e 0.