L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Genoa 1-1: solo Mertens
07.04.2019 22:27 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha pareggiato 1-1 con il Genoa nel 31° turno del campionato di serie A al San Paolo. Reti di Mertens al 34° p.t., Lazovic al 47° p.t.

NAPOLI (4-4-2): 27 Karnezis; 23 Hysaj (11 Ounas, dal 42° s.t.), 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam (6 Mario Rui, dal 31° s.t.); 7 Callejon, 5 Allan (24 Insigne, dal 22° s.t.), 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski; 14 Mertens, 99 Milik.

Panchina: 1 Meret, 25 Ospina, 13 Luperto, 2 Malcuit, 34 Younes. All. Ancelotti

GENOA (3-5-2): 97 Radu; 14 Biraschi, 3 Gunter, 4 Criscito; 32 Pereira, 27 Sturaro, 44 Veloso (21 Radovanovic, dal 31° s.t.), 24 Bessa (13 Pezzella, dal 37° s.t.), 22 Lazovic; 19 Pandev (18 Rolon, dal 16° s.t.), 11 Kouame.

Panchina: 1 Marchetti, 93 Jandrei, 15 Mazzitelli, 39 Favilli, 8 Lerager, 85 Fallou, 10 Lapadula, 9 Sanabria. All. Prandelli

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, Diawara, Verdi, DIFFIDATI: Albiol, Maksimovic, Diawara, Milik, ALTRI: D'Andrea, Chiriches

GENOA - SQUALIFICATI: Romero (1), Zukanovic (1), INDISPONIBILI: Hiljemark, Dalmonte, DIFFIDATI: Kouame, Pandev, ALTRI: Russo, Vodisek

ARBITRO Fabrizio PASQUA di Tivoli (Assistenti: Bottegoni-Bresmes. IV uomo: Rapuano. VAR: Aureliano. AVAR: Fiorito)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 22.935 per un incasso totale di 293.352,14 euro. Falli commessi: 9-9. Angoli: 11-6. Fuorigioco: 0-0. Ammoniti: Allan (N) al 24° p.t. per gioco falloso, Hysaj (N) al 22° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Sturaro (G) al 27° p.t. per gioco falloso. Reti: Mertens (N) al 34° p.t., Lazovic (G) al 47° p.t. Recupero: 5 e 3.

NAPOLI (4-4-2):

KARNEZIS: Bravo a deviare due conclusioni di Pandev, Kouame e Biraschi. 7

HYSAJ: Copre bene in difesa, senza commettere grandi errori. 6

(OUNAS, dal 42° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

MAKSIMOVIC: Pulito negli anticipi, non sfigura. 6.5

KOULIBALY: Bene al centro della difesa, sempre incisivo. 6.5

GHOULAM: Sull'out mancino accompagna l'azione, in ripresa. 6

(MARIO RUI, dal 31° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

CALLEJON: Passaggi precisi e brevi, sempre pungente. 6.5

ALLAN: Cuore e grinta a centrocampo, solito lottatore. 6.5

(INSIGNE, dal 22° s.t.: Qualche sprint sulla trequarti. 6)

FABIAN RUIZ: Un retropassaggio sbagliato nel primo tempo, poi migliora. 6

ZIELINSKI: Fa sfilare palla tra le linee. 6

MERTENS: Sempre sfuggente in zona d'attacco. Segna un bel gol. 7

MILIK: Ci prova non appena ha un po' di spazio a disposizione. 6

ALL. ANCELOTTI: Un Napoli discreto, nonostante qualche disattenzione. 6

Panchina: Meret, Ospina, Luperto, Malcuit, Younes.

GENOA (3-5-2): Radu 6; Biraschi 6, Gunter 6, Criscito 6; Pereira 5.5, Sturaro 4, Veloso 5.5 (Radovanovic s.v., dal 31° s.t.), Bessa 6 (Pezzella s.v., dal 37° s.t.), Lazovic 6.5; Pandev 7 (Rolon 6, dal 16° s.t.), Kouame 7. All. Prandelli 6

Panchina: Marchetti, Jandrei, Mazzitelli, Favilli, Lerager, Fallou, Sanabria, Lapadula.

ARBITRO Fabrizio PASQUA di Tivoli (Assistenti: Bottegoni-Bresmes. IV uomo: Rapuano. VAR: Aureliano. AVAR: Fiorito): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Genoa 0-0, 1° minuto: Nel Napoli la sorpresa è Karnezis.

Napoli-Genoa 0-0, 2° minuto: Sinistro di Fabian ribattuto. Poi apertura per Mertens, anticipato.

Napoli-Genoa 0-0, 5° minuto: Cross di Callejon per Milik, anticipato.

Napoli-Genoa 0-0, 7° minuto: Retropassaggio azzardato di Fabian, tira Pandev, sfiora Karnezis.

Napoli-Genoa 0-0, 11° minuto: Sinistro fuori di Veloso.

Napoli-Genoa 0-0, 12° minuto: Sinistro piazzato di Pandev di poco a lato.

Napoli-Genoa 0-0, 17° minuto: Callejon a volo per Milik, che non ci arriva.

Napoli-Genoa 0-0, 20° minuto: Sinistro di Pandev, Karnezis in angolo.

Napoli-Genoa 0-0, 21° minuto: Sinistro centrale di Mertens.

Napoli-Genoa 0-0, 24° minuto: AMMONITO Allan per un fallo su Pandev a centrocampo.

Napoli-Genoa 0-0, 27° minuto: ESPULSO Sturaro per un fallo coi tacchetti sulla gamba di Allan, dopo l'intervento della VAR. In un primo momento l'arbitro aveva estratto solo il giallo.

Napoli-Genoa 0-0, 32° minuto: Tira Kouame, Karnezis in angolo.

Napoli-Genoa 1-0, 34° minuto: GOOOOOOOOOL! MERTENS piazza il destro alla sinistra di Radu!

Napoli-Genoa 1-0, 37° minuto: Gunter devia sul palo dopo un tocco di spalla!

Napoli-Genoa 1-0, 41° minuto: Punizione di Veloso, devia la barriera, poi Birashi, Karnezis in angolo.

Napoli-Genoa 1-0, 45° minuto: Tira Milik, para il Radu. 5 minuti di recupero.

Napoli-Genoa 1-0, 46° minuto: Diagonale di Callejon, deviato in angolo.

Napoli-Genoa 1-1, 47° minuto: PARI DEL GENOA! LAZOVIC in diagonale.

Napoli-Genoa 1-1, 50° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Genoa 1-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Genoa 1-1, 4° minuto: Scontro in area con Mertens, nulla di fatto.

Napoli-Genoa 1-1, 6° minuto: Destro alto di Milik.

Napoli-Genoa 1-1, 12° minuto: Colpo di testa centrale di Milik, blocca Radu.

Napoli-Genoa 1-1, 15° minuto: Punizione centrale di Milik.

Napoli-Genoa 1-1, 16° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Rolon, fuori Pandev.

Napoli-Genoa 1-1, 22° minuto: AMMONITO Hysaj per un fallo. CAMBIO nel Napoli: dentro Insigne, fuori Allan.

Napoli-Genoa 1-1, 27° minuto: Tiro fuori di Mertens.

Napoli-Genoa 1-1, 30° minuto: Colpo di testa fuori di Milik.

Napoli-Genoa 1-1, 31° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Radovanovic, fuori Veloso. CAMBIO nel Napoli: dentro Mario Rui, fuori Ghoulam.

Napoli-Genoa 1-1, 32° minuto: Karnezis chiude su Kouame.

Napoli-Genoa 1-1, 37° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Pezzella, fuori Bessa.

Napoli-Genoa 1-1, 39° minuto: Tira Koulibaly! Devia Radu!

Napoli-Genoa 1-1, 40° minuto: Ci prova Mertens!

Napoli-Genoa 1-1, 42° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Hysaj.

Napoli-Genoa 1-1, 43° minuto: Tiro alto di Ounas.

Napoli-Genoa 1-1, 44° minuto: Ancora Ounas, alto.

Napoli-Genoa 1-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Genoa 1-1, 47° minuto: Tiro alto di Insigne.

Napoli-Genoa 1-1, 48° minuto: Fine del match.