L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Sassuolo 2-0: vittoria di qualità!
07.10.2018 19:50 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 2-0 il Sassuolo allo stadio San Paolo nell'8° turno del campionato di serie A. Reti di Ounas (N) al 2° p.t., Insigne (N) al 27° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 2 Malcuit, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 20 Zielinski, 42 Diawara (5 Allan, dall'11° s.t.), 30 Rog; 9 Verdi (7 Callejon, dal 23° s.t.), 14 Mertens, 11 Ounas (24 Insigne, dal 6° s.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 22 D'Andrea, 19 Maksimovic, 8 Fabian Ruiz, 17 Hamsik, 7 Callejon, 99 Milik. All. Ancelotti

SASSUOLO (3-4-3): 47 Consigli; 2 Marlon, 23 Magnani, 31 Ferrari; 21 Lirola, 4 Magnanelli, 73 Locatelli (68 Bourabia, dal 1° s.t.), 6 Rogerio; 9 Djuricic, 27 Boateng (30 Babacar, dal 23° s.t.), 20 Boga (25 Berardi, dal 1° s.t.).

Panchina: 79 Pegolo, 5 Lemos, 98 Adjapong, 39 Dell'Orco, 34 Di Francesco, 17 Sernicola, 12 Sensi, 10 Matri, 99 Brignola. All. De Zerbi

NAPOLI - SQUALIFICATI: Mario Rui, INDISPONIBILI: Meret (15 giorni), Ghoulam (15 giorni), Younes (20 giorni), Chiriches (100 giorni), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Luperto

SASSUOLO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Duncan (7 giorni), Peluso (da valutare), Satalino (da valutare), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Satalino, Raspadori, Odgaard

ARBITRO Marco DI BELLO di Brindisi (Assistenti: Meli-Cecconi. IV uomo: Giua. VAR: Mariani. AVAR: Fiorito)

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 29.647 per un incasso totale di 436.124,00 euro. Falli commessi: 9-8. Angoli: 4-4. Fuorigioco: 1-0. Ammoniti: Locatelli (S) al 38° p.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 37° s.t. per gioco falloso, Consigli (S) al 43° s.t. per proteste. Espulsi: Rogerio (S) al 42° s.t. per gioco falloso. Reti: Ounas (N) al 2° p.t., Insigne (N) al 27° s.t. Recupero: 0 e 3.

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Quando viene chiamato in causa risponde presente, due volte di piede. 8

MALCUIT: Sulla corsia destra non sfigura, impegno costante. 7

ALBIOL: Centralmente non commette errori. 6.5

KOULIBALY: Preciso negli anticipi, si fa valere. 7

HYSAJ: Adattato a sinistra, tiene la posizione, dà il via al gol del raddoppio. 6

ZIELINSKI: Utile per creare superiorità numerica a centrocampo, nel ruolo inedito di centro destra. Due errori evitabili a tu per tu con Consigli. 6

DIAWARA: Disimpegni brevi ma precisi. 6.5

(ALLAN, dall'11° s.t.: Solito combattente. 6.5)

ROG: Solita irruenza a servizio dei compagni. 7

VERDI: Svaria sul fronte d'attacco, pericoloso. 6

(CALLEJON, dal 23° s.t.: Un buon ritmo. 6.5)

MERTENS: Un moto perpetuo in attacco. 6.5

OUNAS: Controllo, sombrero e gol. Applausi per il gesto tecnico. 7

(INSIGNE, dal 6° s.t.: Impatto positivo col match e gran gol. 7.5)

ALL. ANCELOTTI: Mischia le carte, il Napoli offre certezze. 7

Panchina: Karnezis, D'Andrea, Maksimovic, Fabian Ruiz, Hamsik, Milik.

SASSUOLO (3-4-3): Consigli 5.5; Marlon 5.5, Magnani 5, Ferrari 5.5; Lirola 5.5, Magnanelli 6, Locatelli 5.5 (Bourabia 5.5, dal 1° s.t.), Rogerio 4; Djuricic 5.5, Boateng 6 (Babacar 6, dal 23° s.t.), Boga 5 (Berardi 6.5, dal 1° s.t.). All. De Zerbi 5.5

Panchina: Pegolo, Lemos, Adjapong, Dell'Orco, Di Francesco, Sernicola, Sensi, Matri, Brignola.

ARBITRO Marco DI BELLO di Brindisi (Assistenti: Meli-Cecconi. IV uomo: Giua. VAR: Mariani. AVAR: Fiorito): Primo tempo in confusione, meglio nel secondo tempo. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Sassuolo 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a sette novità. Ounas e Verdi formano il trio d'attacco con Mertens. Sinistro ravvicinato di Zielinski, si oppone Consigli.

Napoli-Sassuolo 1-0, 2° minuto: GOOOOOOOOOL! Retropassaggio di Locatelli, controllo di sinistro, saltato Magnani, e battuta mancina in rete di OUNAS!

Napoli-Sassuolo 1-0, 5° minuto: Grande forza a centrocampo del Napoli.

Napoli-Sassuolo 1-0, 11° minuto: Prima Mertens, poi Zielinski.

Napoli-Sassuolo 1-0, 12° minuto: Tiro cross di Mertens sul fondo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 14° minuto: Tira Mertens, Consigli devia in angolo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 15° minuto: Angolo di Verdi per il destro alto da fuori area di Rog.

Napoli-Sassuolo 1-0, 18° minuto: Mertens prova il gol da centrocampo, alto di poco.

Napoli-Sassuolo 1-0, 20° minuto: Diagonale sul fondo di Boateng.

Napoli-Sassuolo 1-0, 24° minuto: Verdi per Zielinski, dopo un recupero di Rog, tiro e deviazione di Consigli.

Napoli-Sassuolo 1-0, 25° minuto: Angolo di Verdi, con Mertens che devia di testa.

Napoli-Sassuolo 1-0, 31° minuto: Hysaj atterrato in area, l'arbitro fa proseguire.

Napoli-Sassuolo 1-0, 34° minuto: Conclusione di Boateng, Ospina si oppone, spazza Koulibaly.

Napoli-Sassuolo 1-0, 38° minuto: AMMONITO Locatelli per un fallo a centrocampo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 1° minuto: Partiti! CAMBI nel Sassuolo: dentro Berardi e Bourabia, fuori Boga e Locatelli.

Napoli-Sassuolo 1-0, 3° minuto: Sinistro di Ounas sull'esterno della rete.

Napoli-Sassuolo 1-0, 5° minuto: Sinistro centrale di Berardi.

Napoli-Sassuolo 1-0, 6° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Insigne, fuori Ounas.

Napoli-Sassuolo 1-0, 11° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Diawara.

Napoli-Sassuolo 1-0, 12° minuto: Tiro morbido di Insigne, devia Consigli.

Napoli-Sassuolo 1-0, 18° minuto: Tira Berardi, di piede salva Ospina. Tiro alto di Boateng a seguire.

Napoli-Sassuolo 1-0, 21° minuto: Tira Berardi, Ospina in angolo.

Napoli-Sassuolo 1-0, 23° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Callejon, fuori Verdi. CAMBIO nel Sassuolo: dentro Babacar, fuori Boateng.

Napoli-Sassuolo 2-0, 27° minuto: GOOOOOOOL! Hysaj recupera palla, e INSIGNE centra l'incrocio con un fantastico tiro a giro!

Napoli-Sassuolo 2-0, 37° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo.

Napoli-Sassuolo 2-0, 40° minuto: Ospina salva sulla linea un tiro di Babacar.

Napoli-Sassuolo 2-0, 42° minuto: ESPULSO Rogerio per un fallo pericoloso sul ginocchio di Callejon.

Napoli-Sassuolo 2-0, 43° minuto: AMMONITO Consigli per proteste.

Napoli-Sassuolo 2-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Sassuolo 2-0, 48° minuto: Fine del match.