L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Spal 1-0: Albiol e super Meret!
22.12.2018 16:57 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 1-0 la Spal nel 17° turno del campionato di serie A al San Paolo. Rete di Albiol (N) al 46° p.t.

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam (13 Luperto, dal 34° s.t.); 7 Callejon, 30 Rog (8 Fabian Ruiz, dal 20° s.t.), 17 Hamsik, 20 Zielinski; 24 Insigne, 14 Mertens (42 Diawara, dal 38° s.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 25 Ospina, 19 Maksimovic, 2 Malcuit, 34 Younes, 11 Ounas, 99 Milik, 9 Verdi. All. Ancelotti

SPAL (4-4-2): 1 Gomis; 14 Bonifazi (10 Floccari, dal 38° s.t.), 4 Cionek, 3 Djourou (23 Vicari, dal 42° p.t.), 93 Fares; 29 Lazzari, 28 Schiattarella, 16 Valdifiori (8 Valoti, dal 24° s.t.), 19 Kurtic; 7 Antenucci, 43 Paloschi

Panchina: 32 Milinkovic-Savic, 17 Poluzzi, 5 Simic, 24 Dickmann, 27 Felipe, 77 Viviani, 25 Everton Luiz, 33 Costa, 37 Petagna. All. Semplici

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Allan, Mario Rui, DIFFIDATI: Koulibaly, Insigne, ALTRI: D'Andrea

SPAL - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Thiam, Missiroli, DIFFIDATI: Kurtic, Petagna, ALTRI: Nikolic, Vitale, Moncini

ARBITRO Federico LA PENNA di Roma (Assistenti: Marrazzo-Valeriani. IV uomo: Maggioni. VAR: Pairetto. AVAR: De Meo)

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 37.093 per un incasso totale di 529.796,33 euro. Falli commessi: 13-12. Angoli: 3-3. Fuorigioco: 4-4. Ammoniti: Cionek (S) al 37° p.t. per gioco scorretto, Hamsik (N) al 1° s.t. per gioco falloso, Kurtic (S) al 4° s.t. per gioco falloso, Rog (N) al 16° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Albiol (N) al 46° p.t. Recupero: 3 e 3.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Sicuro tra i pali, grandi parate nel finale. 8

HYSAJ: Copre bene in difesa, senza strafare. 6.5

ALBIOL: Sblocca il risultato con un bello stacco di testa. 7.5

KOULIBALY: Svetta di testa, si fa valere, forte nei cotrasti, un muro. 8

GHOULAM: Costruisce con intelligenza in difesa e a centrocampo. 7

(LUPERTO, dal 34° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

CALLEJON: Sempre prezioso con la sua presenza. 7

ROG: Un cagnaccio che ringhia sulle caviglie degli avversari. 7

(FABIAN RUIZ, dal 20° s.t.: Un buon ritmo a centrocampo. 6.5)

HAMSIK: Fa girare palla con ordine a centrocampo. 7

ZIELINSKI: Arriva spesso alla conclusione, incisivo. 6.5

INSIGNE: Gli viene annullato un gol per fuorigioco, centra una traversa, si impegna. 6.5

MERTENS: Dal suo calcio d'angolo nasce il gol di Albiol, sempre nel vivo del gioco, centra un palo. 7

(DIAWARA, dal 42° s.t.: In campo per gli ultimi minuti. s.v.)

ALL. ANCELOTTI: Ampio turn over, Napoli bravo a colpire al momento giusto. 7

Panchina: Karnezis, Ospina, Maksimovic, Malcuit, Younes, Ounas, Milik, Verdi.

SPAL (4-4-2): Gomis 6; Bonifazi 6 (Floccari s.v., dal 38° s.t.), Cionek 6, Djourou 6 (Vicari 6, dal 42° p.t.), Fares 5.5; Lazzari 5.5, Schiattarella 6, Valdifiori 6 (Valoti 6, dal 24° s.t.), Kurtic 6; Antenucci 5, Paloschi 5. All. Semplici 6

Panchina: Milinkovic-Savic, Poluzzi, Simic, Dickmann, Felipe, Viviani, Everton Luiz, Costa, Petagna.

ARBITRO Federico LA PENNA di Roma (Assistenti: Marrazzo-Valeriani. IV uomo: Maggioni. VAR: Pairetto. AVAR: De Meo): Non sempre vicino all'azione, decisioni discutibili. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Spal 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Mertens e Insigne in attacco. Tra i pali Meret.

Napoli-Spal 0-0, 5° minuto: Tira Rog, ribatte il portiere.

Napoli-Spal 0-0, 10° minuto: Tira Insigne, segna, ma e' in fuorigioco.

Napoli-Spal 0-0, 15° minuto: Sinistro centrale di Kurtic. Blocca Meret.

Napoli-Spal 0-0, 16° minuto: Tira Insigne, ribatte Djourou.

Napoli-Spal 0-0, 18° minuto: Sinistro alto di Zielinski.

Napoli-Spal 0-0, 22° minuto: Callejon per Insigne, destro alto.

Napoli-Spal 0-0, 35° minuto: Tiro alto di Lazzari.

Napoli-Spal 0-0, 37° minuto: AMMONITO Cionek per fallo di mano.

Napoli-Spal 0-0, 42° minuto: CAMBIO nella Spal: dentro Vicari, fuori Djourou.

Napoli-Spal 0-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Spal 1-0, 46° minuto: GOOOOOOOOOL! Angolo di Mertens e colpo di testa in rete di ALBIOL!

Napoli-Spal 1-0, 48° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Spal 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Subito AMMONITO Hamsik per un fallo.

Napoli-Spal 1-0, 2° minuto: Tiro cross di Insigne, sulla traversa!

Napoli-Spal 1-0, 4° minuto: AMMONITO Kurtic per un fallo su Hysaj.

Napoli-Spal 1-0, 7° minuto: Ottimo riflesso di Meret sul tiro di Schiattarella.

Napoli-Spal 1-0, 13° minuto: Fallo di mano di Fares giudicato involontario.

Napoli-Spal 1-0, 16° minuto: AMMONITO Rog per un fallo a centrocampo.

Napoli-Spal 1-0, 18° minuto: Destro di Mertens, para Gomis.

Napoli-Spal 1-0, 20° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Fabian Ruiz, fuori Rog.

Napoli-Spal 1-0, 23° minuto: Koulibaly vicino al gol di testa!

Napoli-Spal 1-0, 24° minuto: CAMBIO nella Spal: dentro Valoti, fuori Valdifiori.

Napoli-Spal 1-0, 28° minuto: Destro a giro fuori di Insigne.

Napoli-Spal 1-0, 29° minuto: Destro centrale di Mertens.

Napoli-Spal 1-0, 34° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Luperto, fuori Ghoulam.

Napoli-Spal 1-0, 35° minuto: Insigne per Mertens, palo di sinistro!

Napoli-Spal 1-0, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Mertens. CAMBIO nella Spal: dentro Floccari, fuori Bonifazi.

Napoli-Spal 1-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero. Grande parata di Meret su Paloschi!

Napoli-Spal 1-0, 48° minuto: Ancora un grande Meret! Fine del match.