Motori
Moto2, Ogura vince ad Assen, terzo Garcia
30.06.2024 13:56 di Napoli Magazine

Il giapponese Ai Ogura ha vinto la gara della classe Moto2 nel Gp d'Olanda ad Assen, ottavo prova del campionato Mondiale Moto2. Sul podio sono saliti anche lo spagnolo Fermin Aldeguer, che ha perso la prima posizione a causa di un long lap penalty, e il suo connazionale Sergio Garcia. Migliore degli italiani è stato Tony Arbolino, sesto. In classifica è lotta aperta, con Garcia che è in testa con un vantaggio di 14 punti su Ogura e 23 sullo statunitense Joe Roberts, che oggi non ha corso a causa di un infortunio. In Moto3, la vittoria è andata allo spagnolo Ivan Ortolà, che ha battuto di un soffio l'olandese Collin Veijer. Sul podio è salito anche David Munoz. Quinto posto per il leader della classifica mondiale, David Alonso.