Social Network
JUVENTUS - Allegri: "Il Napoli può vincere l'Europa League"
03.03.2019 23:03 di Napoli Magazine

NAPOLI - Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha parlato in Press Conference dopo la vittoria sul Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Il Napoli ha fatto un'ottima partita, poteva finire in pareggio alla luce del rigore sbagliato da Insigne. Il Napoli ha tutte le qualità per arrivare in fondo e vincere l'Europa League. La Juventus ha fatto un buon primo tempo, poi solo fase difensiva nel secondo tempo. Cristiano Ronaldo, sul 2-1, ha tirato in porta sfiorando il gol. Poi anche Zielinski ha avuto delle occasioni. E' stata una partita un po' pazzarella. Il Napoli ci ha messo in difficoltà, si sono affrontate le squadre piu' forti del campionato. Scudetto? Servono ancora 4-5 vittorie, pensiamo a vincere contro l'Udinese e poi ci sarà l'Atletico. Il campionato italiano può esseremp interessante. La condizione nostra è buona. La sconfitta di Madrid ci ha lasciato non poche scorie mentali. Siamo stati un po' titubanti. Dopo il 2-0 ci siamo sciolti, anche per la superiorita' numerica. L'espulsione di Pjanic ci ha impauriti. Gli scontri nel finale? Niente di grave".