Altri Sport
Biathlon: cdm, Wierer 22esima a Kontiolahti, sfuma la doppietta
30.11.2020 02:00 di Napoli Magazine

Sfuma la doppietta per Dorothea Wierer in apertura della coppa del mondo di biathlon. Dopo il successo di ieri nell'opening di 15 km a Kontiolahti (Finlandia), oggi l'azzurra detentrice del trofeo (che ha conquistato negli ultimi due anni) ha chiuso al 22/o posto la prova sprint. A vincere è stata la svedese Hanna Oeberg davanti alle norvegesi Marte Olsbu Roeiseland e Karoline Offigstad Knotten. Wierer ha commesso un errore nella prima serie, concludendo così al ventiduesimo posto, mentre Lisa Vittozzi ha ritrovato precisione al poligono, realizzando uno 0 che le dà fiducia in vista dei prossimi appuntamenti e qualche punto con il venticinquesimo posto. Fuori dalla zona punti le altre tre azzurre: Federica Sanfilippo, Nicole Gontier e Irene Lardschneider. La classifica generale vede Oeberg in testa con 96 punti davanti a Skottheim con 91 e Wierer con 79.