Ciclismo, Giro: impresa Vendrame, vince per distacco a Sappada
24.05.2024 17:58 di Napoli Magazine

Andrea Vendrame (Decathlon AG2R) ha vinto la 19/a tappa della 107/a edizione del Giro d'Italia, la Mortegliano-Sappada di 157 chilometri dopo una fuga solitaria. La fuga di Vendrama è durata una trentina di chilometri. Alle sue spalle, a completare il podio, distaccati di circa un minuto, si sono piazzati Pelayo Sanchez (Movistar Team), secondo e Georg Steinhauser (EF). A 16 minuti dal vincitore della 19/a tappa, Andrea Vendrame, al traguardo di Sappada sono giunti Tadej Pogacar e gli altri uomini di classifica. Caduta per Geraint Thomas a 6 chilometri dal traguardo: la maglia rosa si è subito messa in testa al gruppo riducendo l'andatura e consentendo a Thomas, ma anche a Fortunato e Quintana che avevano perso terreno, di rientrare agevolmente.

24/05/2024 - 17:58