Altri Sport
NAPOLI FUTSAL - Memorial Gabriele Sandri, primo test amichevole per gli azzurri
15.09.2024 20:47 di Napoli Magazine

Gli azzurri hanno disputato quest’oggi il quadrangolare con Fortitudo Pomezia, As Roma 1927 e Lazio C5 in occasione del memorial Gabriele Sandri.Nella prima gara disputata, contro la Roma, il Napoli ha rimontato il doppio svantaggio iniziale grazie ad un autogol e alla rete di Duarte. Al termine della partita, conclusasi 2-2, è la compagine romana ad avere la meglio ai calci di rigore per 4-2. Nella seconda partita, valevole per il terzo e il quarto posto, i partenopei hanno pareggiato 1-1 contro la Lazio. Prima rete in maglia azzurra per Caruso. Al termine dei calci di rigore trionfa la compagine capitolina per 3-2.