Basket: successo per il Napoli nella finale 3° posto della "Epicbet Cup"
07.09.2024 18:24 di Napoli Magazine

S.S. Napoli Basket – BC Kalev/Cramo 91-67
(22-19, 19-14, 27-16, 23-18)

Ottima vittoria per la squadra di Igor Milicic nella finale per il 3° e 4° posto della "Epicbet Cup" che si è disputata a Tallinn in Estonia. Gli azzurri hanno superato i padroni di casa del BC Kalev/Cramo con il punteggio di 91-67.

Nel Napoli Basket oltre Dut Mabor, rimasto a Napoli a riposo per un lieve affaticamento muscolare, non ha giocato il capitano De Nicolao tenuto precauzionalmente a riposo.

Gli azzurri guidati da Coach Milicic hanno controllato gran parte della partita, e un parziale di 15-4 nel finale del secondo quarto ha permesso loro di andare all'intervallo con un vantaggio di 8 punti, sul 41-33. Uno spettacolare canestro da tre di Pangos sulla sirena del terzo quarto ha coronato l'ottima prestazione della squadra, che ha chiuso la terza frazione con un margine di 19 punti, portandosi sul 68-49. Nell'ultima frazione di gara il Napoli Basket gestiva il vantaggio e si aggiudicava la partita, ed il terzo posto del torneo "Epicbet Cup".

Il Napoli Basket tornerà nuovamente in campo il 14 e 15 settembre, prendendo parte al Trofeo "Carlo Lovari", che si svolgerà al PalaTagliate di Lucca. Oltre alla squadra partenopea, parteciperanno anche il Derthona Basket, la Reyer Venezia ed il Pistoia Basket. Gli azzurri affronteranno sabato 14 settembre alle ore 18:30 la Reyer Venezia.