AMICHEVOLI - L'Udinese batte 1-0 il Konyaspor, decisiva la rete di Lovric
28.07.2024 18:26 di Napoli Magazine

Seconda amichevole in due giorni per l'Udinese di Runjaic che mischia le carte rispetto alla sfida col Colonia. I bianconeri si impongono per 1-0 contro il Konyaspor. Si rivedono dall'inizio i 3 reduci dagli europei Samardzic, Lovric e Bijol. Prima occasione del match per i bianconeri al quinto col sinistro di Kamara sul quale si oppone il portiere Slowik. Palla gol importante per i turchi al minuto 19 con il cross dalla sinistra di Guilherme sul quale, di testa, fallisce sotto misura Ndao. In chiusura di una prima frazione avara di emozioni, al quarantacinquesimo, Pedro Henrique batte una punizione dalla sinistra col destro a rientrare sulla quale Padelli risponde presente. La ripresa si apre senza cambi ma, sopratutto, col vantaggio dei bianconeri. La firma, al secondo minuto, è di Lovric che con un magnifico destro a giro dalla distanza centra l'angolino alto alla sinistra del portiere Slowik. Un gol bellissimo per il centrocampista sloveno. All'undicesimo reagisce il Konyaspor che approfitta di una sbavatura un'uscita di Quina ma Padelli risponde alla grande sulla conclusione dal limite di Pedro Henrique. Al minuto 23 grande occasione per Barbaro che da ottima posizione mette alto col destro. Raddoppio che viene negato all'Udinese al quarantesimo da un miracolo di Slowik su un destro potente dall'interno dell'area di Payero. Al minuto 42 brivido per i bianconeri con la traversa colpita da Ogulcan con un pallonetto. Un minuto dopo è Lucca a sfiorare il raddoppio con un destro fuori di poco. Finisce 1-0 a decidere il gran gol di Lovric.

28/07/2024 - 18:26