CHAMPIONS - Bayer Leverkusen-Milan 1-0: la decide un gol di Boniface
01.10.2024 22:57 di Napoli Magazine

Nella seconda giornata di Champions League il Bayer Leverkusen batte 1-0 in casa il Milan grazie a una rete di Boniface a inizio ripresa. I rossoneri, apparsi sotto tono per buona parte del primo tempo, vengono fuori alla distanza e vanno più volte vicino al pareggio e nel finale Theo Hernandez colpisce una clamorosa traversa. Per la squadra di Fonseca, ancora a 0 punti, matura così la seconda sconfitta dopo quella casalinga col Liverpool. Il Leverkusen, invece, conquista il secondo successo di fila e rimane a punteggio pieno.

BAYER LEVERKUSEN-MILAN 1-0
Bayer Leverkusen (3-4-2-1): Hradecky 7; Tapsoba 6,5, Tah 6,5, Hincapié 7; Frimpong 6, Xhaka 6,5, Garcia 6,5 (30' st Andrich sv), Grimaldo 7 (44' st Belocian sv); Adli 6,5, Wirtz 7 (44' st Tella sv); Boniface 7,5 (30' st Terrier sv). A disp.: Kovar, Lomb, Hofmann, Arthur, Schick, Mukiele. All. Xabi Alonso.
Milan (4-2-3-1): Maignan 7; Emerson 5, Gabbia 6, Tomori 5,5, Theo Hernandez 6,5; Fofana 6,5, Loftus-Cheek 5; Pulisic 5,5 (34' st Chukwueze sv), Reijnders 5,5, Leao 5,5; Abraham 5,5 (17' st Morata 6,5). A disp.: Nava, Torriani, Calabria, Pavlovic, Thiaw, Terracciano, Musah, Okafor. All. Paulo Fonseca.
Arbitro: Sandro Scharer (SUI).
Marcatori: 6' st Boniface (L)
Ammoniti: Garcia, Frimpong (L), Morata, Chukwueze (M)