CONFERENCE LEAGUE - San Gallo-Fiorentina 2-4, Ikone trascina la rimonta viola
24.10.2024 20:56 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Seconda giornata di Conference League e seconda vittoria per la Fiorentina, che supera 4-2 il San Gallo in rimonta al Kybunpark. I viola soffrono l’aggressività degli elvetici nel primo tempo e si ritrovano a inseguire: Mambimbi sblocca il match al 23’. Martinez Quarta (50’) e Ikone (54’) ribaltano il risultato a inizio ripresa, prima del pareggio di Gortler (62’). A segnare i gol partita ci pensano ancora il francese (69’) e Gosens (93’).

24/10/2024 - 20:56