COPPA ITALIA - Lecce-Sassuolo 0-2, la squadra di Grosso affronterà il Milan agli ottavi
24.09.2024 18:02 di Napoli Magazine

Il Sassuolo espugna il Via del Mare battendo 0-2 il Lecce di Luca Gotti: prima Muharemovic e poi D'Andrea regalano alla formazione di Fabio Grosso l'accesso agli Ottavi di finale di Coppa Italia, in programma il prossimo 4 dicembre contro il Milan allo stadio San Siro. Dopo 13' i neroverdi sbloccano il risultato in occasione di calcio d'angolo: Pierotti riceve ai limiti dell'area di rigore e pesca l'inserimento al centro di Muharemovic che è libero di segnare con un colpo di testa. Al 43' Russo ha l'occasione di raddoppiare, ma spara alle stelle il cross rasoterra di Lipani al centro dell'area di rigore. Nella ripresa, Guilbert e Oudin provano subito a pareggiare il match, ma Satalino è attento in entrambe le occasioni da fuori area. Al 55', sui piedi di Pierret, nasce una clamorosa chance per l'1-1 che il calciatore spreca calciando altissimo da dentro l'area piccola del portiere. Negli ultimi 20', Moro impegna prima Fruchtl in un'ottima parata all'angolino, ma poi si divora il gol dello 0-2 calciando su un difensore giallorosso a porta vuota. Al 79' il Sassuolo raddoppia il risultato: il neoentrato D'Andrea si accentra con il mancino, dalla destra, e calcia all'angolino basso opposto. Il Lecce ci prova nel finale con una punizione di Ante Rebic, ma Satalino non si lascia sorprendere bloccando la conclusione centrale.

IL TABELLINO:

LECCE: Fruchtl C., Guilbert F., Pelmard A. (dal 17′ st Gaspar K.), Jean G., Dorgu P. (dal 35′ st Hasa L.), Pierret B., Rafia H., Oudin R., Marchwinski F. (dal 17′ st Burnete R.), Banda L. (dal 1′ st Gallo A.), Pierotti S. (dal 1′ st Rebic A.). A disposizione: Borbei A., Baschirotto F., Burnete R., Coulibaly L., Falcone W. (Portiere), Gallo A., Gaspar K., Hasa L., Helgason T. J., Krstovic N., McJannet E., Ramadani Y., Rebic A., Samooja J. (Portiere), Tete Morente Allenatore: Gotti L..

SASSUOLO: Satalino G., Toljan J., Muharemovic T., Odenthal C., Doig J. (dal 11′ st Pieragnolo E.), Obiang P., Lipani L., Caligara F. (dal 26′ st Antiste J.), Pierini N. (dal 11′ st Ghion A.), Russo F. (dal 26′ st Moro L.), Volpato C. (dal 26′ st D’Andrea L.). A disposizione: Moldovan H., Russo A., Antiste J., D’Andrea L., Ghion A., Iannoni E., Knezovic B., Kumi J., Lauriente A., Miranda K., Missori F.,Moro L., Paz Y., Pieragnolo E. Allenatore: Grosso F..

Reti: al 13′ pt Muharemovic T. (Sassuolo) , al 34′ st D’Andrea L. (Sassuolo) .

Ammonizioni: al 19′ pt Volpato C. (Sassuolo), al 9′ st Doig J. (Sassuolo), al 19′ st Lipani L. (Sassuolo), al 23′ st Grosso F. (Sassuolo), al 36′ st D’Andrea L. (Sassuolo).

24/09/2024 - 18:02