EUROPA LEAGUE - Dinamo Kiev-Lazio 0-3, Dia trascina i biancocelesti al successo
25.09.2024 22:56 di Napoli Magazine

Vittoria in scioltezza per 0-3 per la Lazio in terra tedesca contro la Dinamo Kiev. Ai biancocelesti di Barone bastano i tre gol segnati tutti nel primo tempo per conquistare i primi tre punti nella nuova Europa League. Decide una doppietta di Dia, intervallata dalla rete di Dele-Bashiru. Se nel primo tempo fioccano gol, nella ripresa invece i cartellini rossi: uno per parte. La Dynamo deve fare subito a meno di Braharu, la Lazio di Noslin espulso dopo appena due minuti dal suo ingresso. Poco cambia. Decisivo anche Provedel con le sue parate negare agli ucraini ogni chance di rimonta. Adesso testa al campionato per la Lazio e poi in Europa League di nuovo protagonista il 3 ottobre all'Olimpico contro il Nizza.

IL TABELLINO:

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Bushchan; Tymchyk, Ceballos (19'pt Bilovar), Mykhavko, Dubinchak; Brazhko, Shaparenko (19'st Braharu); Yarmolenko (19'st Rubchynskyi), Pikhslonok (38'st Andriyevskyi), Kabaiev (38'st Guerrero); Vanat.  A disposizione: Neshchceret, Vivcharenko, Diachuk, Popov,, Karavaiev, Malysh, Buyalskyi. Allenatore: Oleksandr Shovkovskyi

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Marušic, Patric (16'st Gila), Romagnoli, Pellegrini; Rovella, Vecino; Tchaouna (16'st Isaksen), Dele-Bashiru (32'st Noslin), Pedro (22'st Zaccagni); Dia (22'st Castellanos). A disposizione: Mandas, Furlanetto; Lazzari, Nuno Tavares, Guendouzi. Allenatore: Marco Baroni.

Reti: 5'pt Dia, 34'pt Dele-Bashiru, 35'pt Dia

Ammoniti: Dubinchak (D), Romagnoli (L), Mykhavko (D)

Espulsi: 28'st Braharu (D), 37'st Noslin (L)

Recupero: 1'pt, 4'st

25/09/2024 - 22:56