INTER - Inzaghi: "Non siamo stati squadra, amareggiati per aver perso il derby"
22.09.2024 23:23 di Napoli Magazine

Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, analizza così ai microfoni di DAZN la sconfitta per 2-1 nel derby col Milan: "Il Milan è una ottima squadra, stasera ha fatto meglio di noi meritando la vittoria. Abbiamo approcciato male, siamo stati poco squadra. Cosa che raramente ci accade. Ho provato a cambiare, ma non è cambiata la situazione: siamo stati poco compatti, perdendo le distanze. Abbiamo fatto meglio gli ultimi 25 minuti del primo tempo ma nel secondo tempo siamo rientrati come nel primo, i due tempi approcciati male dalla mia squadra sono stati determinanti. Devo rivedere la gara, non eravamo lucidi perché sceglievamo male e i due gol concessi sono la testimonianza. Le prime due occasioni il Milan è andato davanti alla porta. Dovevamo fare di più, siamo amareggiati perché era un derby. Dobbiamo lavorare, stasera non siamo stati squadra come siamo da tre anni a questa parte".

22/09/2024 - 23:23