NATIONS LEAGUE - Vince la Danimarca, pareggio tra Serbia e Spagna
05.09.2024 23:35 di Napoli Magazine

Il gruppo 4 di Nations League già un padrone: è la Danimarca, che piega 2-0 la Svizzera rimasta in 9 a fine partita. A far vincere gli scandinavi è invece il leccese Dorgu, che all'81' entra e segna. Gli svizzeri, rimasti in dieci per il rosso a inizio secondo tempo a Elvedi, incassano anche l'espulsione di Xhaka e i padroni di casa chiudono i conti al 92' con Hojbjerg. A quota 1 ci sono invece la Serbia e i campioni in carica della Spagna, che non vanno oltre lo 0-0. Rajkovic ferma Ayoze Perez e Yamal, mentre Jovic perdona i campioni d'Europa in carica. Ruiz e Carvajal non inquadrano la porta tra fine primo tempo e inizio ripresa e così la sfida termina senza gol. La Roja sfiderà la Svizzera, la Serbia volerà in Danimarca.

05/09/2024 - 23:35