PREMIER LEAGUE - Pari per Manchester United e Chelsea, ecco i risultati
06.10.2024 17:23 di Napoli Magazine

Due pareggi. Sono questi i risultati ottenuti dal Manchester United e soprattutto da Erik ten Hag nel doppio impegno pre-sosta nazionali che dovrebbe decretare il suo destino sulla panchina dei Red Devils. Sfortunati tra l'altro per la traversa sbeccata da Bruno Fernandes su punizione. L'allenatore olandese però ha stretto la mano al tecnico dell'Aston Villa, Unai Emery, con un sorriso sulle labbra per lo 0-0 finale.

Pareggio anche tra Chelsea e Nottingham Forest, una partita da palle gol a valanga che alla fine è terminata 1-1: alla rete di Wood al 49' ha risposto Madueke otto minuti più tardi. Niente sorpasso in classifica dei Villains, che come i Blues rimangono a pari merito in quarta posizione.

06/10/2024 - 17:23