ROMA - Pellegrini è rientrato a Trigoria dopo l'espulsione con l'Italia, le ultime
11.10.2024 12:27 di Napoli Magazine Fonte: gianlucadimarzio.com

L'Italia, dopo la grande prestazione e vittoria al Parco dei Principi contro la Francia, ha confermato le aspettative anche con il Belgio. Gli azzurri hanno dominato il campo giocando anche un bel calcio prima dell'espulsione di Pellegrini. Sono infatti arrivati i gol di Cambiaso e Retegui che avevano portato l'Italia sul doppio vantaggio, ma con il rosso al centrocampista giallorosso la partita è decisamente cambiata.

L'espulsione del capitano della Roma ha indubbiamente cambiato l'andamento della partita dato che sulla stessa punizione battuta dal Belgio, con un bello schema, è arrivato il 2-1 prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo, poi, la Nazionale di Tedesco ha pareggiato la partita con Trossard.

Pellegrini, comunque, essendo indisponibile per il secondo match contro Israele, ha lasciato il ritiro di Coverciano ed è tornato a Trigoria dove lavorerà con Juric in vista del prossimo impegno di campionato contro l'Inter.

L'allenatore giallorosso, peraltro, deve anche valutare le condizioni di El Shaarawy dato che l'esterno della Roma ha subito un lieve stiramento al polpaccio e sarà da capire se riuscirà a recuperare per il match contro i nerazzurri.

11/10/2024 - 12:27

Fonte: gianlucadimarzio.com