SERIE A - Bologna-Atalanta 1-1: Samardzic risponde a Castro
28.09.2024 22:45 di Napoli Magazine

Finisce 1-1 la partita tra Bologna e Atalanta! Succede praticamente tutto nel corso del secondo tempo, dato che al minuto 46 il Bologna trova il vantaggio grazie a un tiro a giro di Castro! Il Bologna si ritrova però in inferiorità numerica al minuto 51 a causa di un fallo su azione di chiara occasione da gol di Lucumì ai danni di De Ketelaere. La difesa del Bologna regge praticamente quasi fino allo scadere agli attacchi dei bergamaschi, ma al minuto 90 Samardzic, con un altro tiro a giro dai 20 metri, trova il pareggio per l'Atalanta! Grazie a questo pareggio, entrambe le squadre salgono a 7 punti in classifica!

BOLOGNA-ATALANTA 1-1
Bologna (4-3-3): Skorupski, Posch, Beukema, Lucumì, Lykogiannis; Aebischer (23' st Erlic), Freuler, Fabbian (1' st Urbanski), Orsolini (9' st Casale), Castro (23' st Dallinga), Ndoye (39' st Holm). A disp.: Bagnolini, Ravaglia, Moro, Karlsson, Iling Junior, Corazza, Odgaard, De Silvestri, Dominguez, Miranda. All.: Italiano
Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi, Kossounou (18' st Retegui), Djimsiti, Kolasinac (34' st Zaniolo), Bellanova (18' st Cuadrado), de Roon, Ederson, Ruggeri (34' st Pasalic), Brescianini (45' Samardzic), De Ketelaere, Lookman. A disp.: Rui Patricio, Rossi, Godfrey, Sulemana, Palestra, Del Lungo, Zappacosta. All.: Gasperini
Arbitro: Rapuano
Marcatori: 1' st Castro (B), 45' st Samardzic (A)
Ammoniti: Freuler (B), Bellanova (A), Kossounou (A), Fabbian (B), Ederson (A), Skorupski (B)
Espulsi: Al 5' st Lucumì (B) per aver fermato una chiara occasione da gol