SERIE A - Inter-Empoli 2-1, Keita e Nainggolan portano i nerazzurri in Champions, toscani in B
26.05.2019 22:41 di Napoli Magazine Fonte: La Gazzetta dello Sport

L'Inter batte l'Empoli 2-1 e vola in Champions. Ci pensano Keita e Nainggolan ad affondare un Empoli mai domo. I nerazzurri partono a razzo: possesso palla, pressing e tante occasioni da gol. Il portiere dell'Empoli Dragowski però para tutto ed è miracoloso almeno in due occasioni, su un colpo di testa di De Vrij e su un tiro da fuori di Asamoah. I toscani quando pungono, lo fanno in contropiede. E al 31' è Handanovic a salvare il risultato su Caputo. Nel secondo tempo Spalletti inserisce Keita al posto di Asamoah. E il senegalese appena entrato riceve da Politano e da fuori spara un destro imprendibile per Dragowski. Pochi minuti dopo il portiere dei toscani atterra Icardi in area. La Var conferma la decisione dell'arbitro: è rigore. Ma dal dischetto Icardi sbaglia clamorosamente. Al 70' Handanovic si supera uscendo su Farias. Ma al 76' l'Empoli trova il pareggio. Ucan crossa e Traoré posizionato sul secondo palo insacca. Ma le emozioni non finiscono qui. Perché all'81' Vecino colpisce il palo, ma il Ninja è lì e insacca. Nel finale ancora emozioni: Handanovic salva il risultato altre due volte.

26/05/2024 - 22:41

Fonte: La Gazzetta dello Sport