SERIE A - Inter-Milan 1-2: Gabbia regala il derby ai rossoneri
22.09.2024 22:47 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Il Milan ha vinto il Derby della Madonnina ed è tornato a dipingere di rossonero la città di Milano. Nella stracittadina della quinta giornata, gli uomini di Fonseca hanno battuto 2-1 l'Inter con una prova coraggiosa fin dalle scelte iniziali. Vantaggio rossonero al 10' con una percussione centrale di Pulisic che ha sorpreso la difesa di Inzaghi, ma il pareggio dell'Inter è arrivato al 28' con un diagonale preciso di Dimarco. Prima dell'intervallo Maignan compie un miracolo su Thuram mentre nella ripresa è Sommer a diventare protagonista con diversi interventi decisivi; all'89' però il portiere dell'Inter non può nulla sull'incornata vincente di Gabbia.

INTER-MILAN 1-2
Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni (37' st C. Augusto); Dumfries (18' st Darmian), Barella (29' st Zielinski), Calhanoglu (18' st Asllani), Mkhitaryan (18' st Frattesi), Dimarco; Thuram, Martinez. A disp.: J. Martinez, Di Gennaro, Palacios, De Vrij, Bisseck, Carlos Augusto, Taremi, Correa, Arnautovic. All.: S. Inzaghi.
Milan (4-4-2): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Hernandez; Pulisic (33' st Okafor), Fofana, Reijnders, Leao (42' st Chukwueze); Abraham (47' st Pavlovic), Morata (33' st Loftus-Cheek). A disp.: Torriani, Raveyre, Terracciano, Jimenez, Musah, Zeroli, Thiaw, Jovic. All.: Fonseca.
Arbitro: Mariani
Marcatori: 10' Pulisic (M), 28' Dimarco (I), 44' st Gabbia (M)
Ammoniti: Mkhitaryan, Calhanoglu, Asllani, Dimarco, all. S. Inzaghi (I); Fofana (M)
Espulsi: nessuno

22/09/2024 - 22:47