SERIE A - Lecce-Parma 2-2: Almqvist e Hainaut rispondono a Dorgu e Krstovic
21.09.2024 22:52 di Napoli Magazine

Al Via del Mare finisce 2-2 una pazza partita che vede il Parma rimontare un doppio svantaggio nei minuti di recupero. Almqvist e Hainaut rispondono alle reti di Dorgu e Krstovic in una gara ricca di occasioni ed emozioni fino alla fine. I giallorossi hanno avuto l'opportunità di calare il tris in più di una circostanza a metà secondo tempo senza concretizzare e venendo punito quando tutto sembrava finito. I ragazzi di Pecchia tornano a muovere la classifica dopo due sconfitte consecutive, mentre la truppa di Gotti porta a casa un amaro pareggio che allunga a tre la striscia di risultati utili consecutivi.

21/09/2024 - 22:52