SERIE B - Cesena, 2-2 nel derby emiliano romagnolo col Modena
13.09.2024 22:55 di Napoli Magazine

Finisce 2-2 il derby emiliano romagnolo tra Cesena e Modena, una partita piena di emozioni da fine primo tempo sino al termine. Sono i canarini a portarsi avanti poco prima della mezz'ora con Pedro Mendes su assist di Caso. Il Cesena però ribalta il risultato in pochi minuti: prima va in gol Bastoni al 39' con un gran tiro da fuori, poi Shpendi nel primo minuto di recupero non sbaglia dagli 11 metri. Il rigore è stato concesso grazie al Var per un tocco di braccio di Di Pardo. Nella ripresa Zaro impatta al 55' con un colpo di testa da azione d'angolo. Dieci minuti dopo, però, gli ospiti restano in dieci per l'espulsione diretta di Caldara, che abbatte Berti rischiando di fargli molto male. Il centrocampista è uscito però sulle proprie gambe. Anche in questo caso è stato decisivo il Var dopo che l'arbitro aveva estratto il giallo. Ma l'uomo in meno non ferma la squadra di Bisoli con Abiuso che va vicinissimo alla rete del nuovo vantaggio, ma trova una gran parata di Pisseri. Occasione anche dall'altra parte con un'incornata di Van Hooijdonk, su cui Gagno si supera mettendo in corner. Con questo pareggio il Cesena sale a 7 punti, mentre il Modena si porta a quota cinque.

13/09/2024 - 22:55