TORONTO - Non basta un altro super gol di Lorenzo Insigne, vince l'Inter Miami di Higuain per 2-1
21.08.2022 07:07 di Napoli Magazine

Nella ventisettesima giornata di MLS, il Toronto viene sconfitto dall'Inter Miami di Gonzalo Higuain per 2-1. I padroni di casa vanno in vantaggio con un gol di Mota su una papera di Bono, portiere del Toronto, che, però, subito pareggia con un altro super gol di Lorenzo Insigne che si coordina alla grande da fuori area e lascia partire un gran destro al volo che termina nell'angolino. La rete decisiva, poi, la sigla Lassiter allo scadere del primo tempo. La squadra canadese con questa sconfitta vede allontanarsi la possibilità di partecipare ai prossimi playoff, distanti, al momento, 4 punti.

21/08/2022 - 07:07