In Evidenza
PRIMAVERA - Parma-Napoli 5-6 ai rigori nella semifinale play off, Azzurrini promossi!
12.06.2021 17:28 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha battuto il Parma per 6-5 ai rigori nella semifinale play off al Centro Sportivo di Collecchio ed ha conquistato la promozione in Primavera 1.

Match emozionante che evidenzia l'orgoglio e la personalità dei ragazzi di Cascione. Il Parma dopo una ventina di minuti con una azione personale di Napoletano. Gli azzurrini hanno una grande reazione e tengono gli emiliani pressati nella loro area. Dopo varie occasioni per pareggiare, il guizzo arriva all'84': grande progressione di Labriola e tiro che si infila di precisione per l'1-1.

Si va ai supplementari e D'Agostino a pochi minuti dal termine colpisce una clamorosa traversa. Si va ai rigori.

Idasiak para il tiro di De Rinaldis, gli azzurrini segnano tutti i 5 rigori e conquistano la promozione.

Questi i 5 rigori realizzati dagli azzurrini: Iaccarino, Pesce, D'Agostino, Labriola, Cataldi.

Napoli: Idasiak, Potenza, Spedalieri, Costanzo, Virgilio (80' Pesce), Sami (59' Cataldi), Cioffi, Labriola, D’Agostino, Ambrosino (59' Iaccarino). All. Cascione