In Evidenza
PRIMAVERA - Roma-Napoli 3-3, il report
24.02.2020 16:18 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato contro la Roma per 3-3 allo Stadio Tre Fontane di Roma nella 2oesima giornata di campionato.

Grande prova di carattere degli azzurrini che tengono testa nel primo tempo ai giallorossi rimontando dallo 0-2. Segna prima la Roma dopo 10 minuti con Trasciani. Il bis giallorosso arriva alla mezzora con un sinistro di Calafiori su azione d'angolo.

Sembra una gara segnata e invece i ragazzi di Angelini ribaltano il risultato prima con una girata di Vianni e poi con una bellissima incursione di Labriola: 2-2. E nell'ultimo assalto del primo tempo c'è il sorpasso azzurro: Vianni stacca più in alto di tutti e sigla la sua doppietta, 3-2!

Nella ripresa la Roma pareggia in apertura con Estrella: 3-3. Poi è una lotta palla su palla, ma il Napoli non cede e porta a casa un punto importante e prezioso.

Napoli:  Idasiak, Zanon, Costanzo, Ceparano, Zanoli, D'Onofrio, Vrikkis (72' Cioffi), Sami, Vianni, Labriola (65' Mamas), Marrazzo. All. Angelini