In Evidenza
RASSEGNA - Corriere dello Sport: "Ma che Napoli è questo?", Tuttosport: "Agonia Napoli, ko e contestazione", Il Mattino: "Scuorno"
21.04.2024 00:57 di Napoli Magazine

Le prime pagine sportive in edicola oggi, domenica 21 aprile, si concentrano sulla 33ª giornata di Serie A. Nella giornata di ieri si sono giocate altre due partite di questo turno. Alle ore 18:00 il Napoli è uscito sconfitto dallo stadio Castellani. Tre punti importantissimi per l'Empoli in chiave salvezza. Alle 20:45, vittoria fondamentale per il Verona, che in pieno recupero ha battuto l'Udinese grazie al gol di Coppola. Quest'oggi, invece, previste altre quattro partite: Sassuolo-Lecce, Torino-Frosinone, Salernitana-Fiorentina e Monza-Atalanta.

Corriere dello Sport titola: "Pjanic sta con Max". Intervista del quotidiano a Miralem Pjanic, ex centrocampista di Roma e Juventus. Nel taglio basso si parla di Napoli, sconfitto al Castellani dall'Empoli di Nicola: "Ma che Napoli è questo?". Di spalla, spazio al mercato di Milan, Inter e Roma, tra allenatori, società e rinnovi: "Milan, Lopetegui è vicino", "Zhang, caccia al fondo", "Dybala, si parla di rinnovo".

Tuttosport apre con "Juve, anno sottozero". Spazio anche a Torino, Inter e la sconfitta degli azzurri al Castellani "Agonia Napoli, ko e contestazione". Poi le scintille tra Leclerc e Sainz e il record di Duplantis.

Il Mattino titola: "Scuorno". Il Napoli esce sconfitto dallo stadio Castellani di Empoli. Il gol di Cerri nei primi minuti di gara regala ai padroni di casa i tre punti e allontana l'Europa per gli azzurri. A fine gara, contestazione dei tifosi dal settore ospiti verso la squadra.