In Evidenza
TWEET - Pistocchi: "Il Napoli torna a fare il Napoli, travolge il Sassuolo e domina la gara"
28.02.2024 20:13 di Napoli Magazine

"Il Napoli torna a fare il Napoli, travolge 6:1 il Sassuolo, domina la gara trascinato dai suoi fuoriclasse. Dopo il vantaggio neroverde con Racic al 17’, Rrahmani pareggia al 29’ concludendo in gol una splendida azione collettiva. Poi si scatena Osimehen, che segna 3 gol, 1:2 e 1:3 grazie agli assist di Politano, 1:4 grazie all’errore di Ruan. Nella ripresa c’è spazio anche per Kvaratskhelia, che trova due conclusioni imparabili per Consigli. Settimana clamorosa per Osimhen che dopo i gol realizzati contro Barcellona e Cagliari ne fa tre anche al Sassuolo e lancia la sfida dei campioni d’Italia alla Juventus", scrive Maurizio Pistocchi, giornalista, su X dopo la vittoria del Napoli contro il Sassuolo.