In Primo Piano
DAZN - Como, Fabregas: "Orgoglioso dei primi 60 minuti della mia squadra, Lobotka meraviglioso, Conte è tra gli allenatori più forti"
04.10.2024 21:03 di Napoli Magazine

NAPOLI - Cesc Fabregas, allenatore del Como, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN dopo la sconfitta contro il Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Se sono soddisfatto della squadra? Abbiamo perso e volevamo venire qua e vincere, non l'abbiamo fatto, ho sbagliato io, ma mi è piaciuto il coraggio, sono orgoglioso dei primi 60 minuti che abbiamo fatto, poi la rosa del Napoli con Gilmour, Neres, si alza il livello, noi non siamo ancora a questo livello, ma per 60 minuti abbiamo fatto una partita incredibile, vedere che il Napoli che lotta per lo scudetto non trovava soluzione mi dà fiducia e tanta voglia di continuare così. Loro hanno iniziato in modo perfetto e hanno fatto gol in un minuto, poi dopo i cambi negli ultimi 20-30 minuti, sì ho visto un grande Napoli dopo il 3-1. Non ho visto però tante loro occasioni. Datemi Lobotka per favore, che giocatore, mamma mia! E' meraviglioso, vorrei giocare con 11 Lobotka nella mia squadra. Giocatori così ti fanno vincere. Per la capacità di capire il calcio, di giocarlo, di recuperare palloni, divento pazzo per un giocatore così! Bisogna giocare con questa volonta, cattiveria, personalità. Se ho parlato con Conte dopo la partita? Sì, sono stato nel suo spogliatoio, ha vinto tutto, ha allenato i più grandi giocatori del mondo, per me è stato incredibile metterlo un po' in difficoltà, per me è uno dei più forti degli ultimi 10-15 anni, siamo fortunati in Italia ad averlo con noi".