DIRETTA ONLINE - Amichevole, Napoli-Mantova 3-0: live report e dettagli
20.07.2024 19:45 di Napoli Magazine

DIMARO FOLGARIDA - Napoli-Mantova, seconda amichevole estiva degli azzurri in Val di Sole. Ecco la diretta testuale di "Napoli Magazine".

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Mantova 3-0, 91° minuto: Triplice fischio di Zufferli, il Napoli vince anche la seconda amichevole dell'era Antonio Conte e mantiene ancora una volta la porta imbattuta. A segno, tutti nel primo tempo, Lindstrom, Spinazzola e Cheddira.

Napoli-Mantova 3-0, 87° minuto: Punizione dal limite dell'area per il Napoli. La batte Anguissa, ma il suo tiro termina alto.

Napoli-Mantova 3-0, 80° minuto: Il Napoli recupera palla nell'area avversaria, il pallone termina ad Ambrosino, ma il suo tiro viene contrastato.

Napoli-Mantova 3-0, 77° minuto: Altri due cambi nel Napoli. Fuori Iaccarino e Rrahmani, dentro Russo e Mezzoni.

Napoli-Mantova 3-0, 65° minuto: Due sostituzioni nel Napoli: dentro Gaetano e Ambrosino, fuori Lindstrom e Simeone, con l'argentino che ha accusato un leggero problema all'inguine. Cambio anche nel Mantova, con Maggioni che sostituisce Galoppini.

Napoli-Mantova 3-0, 64° minuto: Ci prova Debenedetti da fuori, ma Contini è attento e respinge.

Napoli-Mantova 3-0°, 61° minuto: Gran cross dalla sinistra di Mario Rui sul quale non arriva Simeone per un soffio, la palla prosegue sul secondo palo dove colpisce Zerbin, ma la palla termina al lato.

Napoli-Mantova 3-0, 50° minuto: Che errore della difesa del Mantova, Simeone recupera il pallone in area di rigore. Prova il tiro ad incrociare ma non colpisce bene e la palla termina a lato.

Napoli-Mantova 3-0, 46° minuto: Qualche cambio anche nel Mantova. Fuori Festa, Mancuso, Brignani, Fiori, Panizzi, Redolfi, Wieser, Fedel e Trimboli e dentro Sonzogni, Mensah, Cella, Artioli, Solini, Muroni, Bani, Ruocco e Debenedetti.

Napoli-Mantova 3-0, 46° minuto: Ricomincia il match. Antonio Conte cambia quasi tutto l'11 titolare. Restano in campo Gennaro Iaccarino, Jesper Lindstrom, Amir Rrahmani e Andrè-Frank Zambo Anguissa. Dentro Contini, Juan Jesus, Ostigard, Mario Rui, Zerbin, Simeone e Ngonge.

Napoli-Mantova 3-0, 45° minuto: Zufferli fischia due volte, termina il primo tempo.

Napoli-Mantova 3-0, 43° minuto: Fiori rientra e fa partire un gran destro a giro che sfiora il palo a Caprile battuto.

Napoli-Mantova 3-0, 39° minuto: Contropiede velocissimo del Napoli con Cheddira che scambia con Spinazzola, il pallone ritorna al marocchino che prova il destro, ma Palizzi si immola e mette in calcio d'angolo.

Napoli-Mantova 3-0, 36° minuto: Grande azione personale di Fiori, palla in mezzo per Mancuso che sotto misura colpisce il palo. Resiste l'imbattibilità del Napoli.

Napoli-Mantova 3-0, 34° minuto: Burrai ci prova direttamente da calcio di punizione, il suo tiro è centrale e Caprile alza in calcio d'angolo.

Napoli-Mantova 3-0, 33° minuto: Fase di stallo del match dopo un inizio scoppiettante.

Napoli-Mantova 3-0, 21° minuto: Grande azione del Napoli, che esce bene dalla difesa e parte in contropiede. Scambio tra Cheddira e Politano, ma il marocchino non riesce a calciare in area di rigore.

NAPOLI-MANTOVA 3-0, 17° MINUTO: GOOOOOOOL DEL NAPOLIIIII!!!! CALCIO D'ANGOLO DI POLITANO, LA DIFESA RIBATTE SUI PIEDI DI SPINAZZOLA. IL SUO TIRO VIENE DEVIATO E TERMINA SUL SINISTRO DI WALID CHEDDIRA CHE NON SBAGLIA. SECONDO GOL ANCHE PER IL MAROCCHINO NELLE PRIME DUE AMICHEVOLI STAGIONALI.

Napoli-Mantova 2-0, 17° minuto: Contropiede del Napoli con Mazzocchi che serve Rafa Marin in area di rigore. Lo spagnolo colpisce male, ma la palla finisce sul piede di Cheddira. Il suo tentativo viene deviato in calcio d'angolo.

Napoli-Mantova 2-0, 16° minuto: Il Mantova prova ad attaccare con Panizzi mette in mezzo dalla destra, colpisce Wieser al volo, ma il suo tiro finisce a lato.

Napoli-Mantova 2-0, 15° minuto: Politano batte il calcio di punizione, il suo cross viene sfiorato da Rrahmani, ma termina sul fondo.

Napoli-Mantova 2-0, 14° minuto: Cheddira salta Redolfi, che tira la maglia all'attaccante marocchino e prende un'ammonizione.

NAPOLI-MANTOVA 2-0, 11° MINUTO: GOOOOOL DEL NAPOLI!!! GRANDE LANCIO DI SINISTRO DI CHEDDIRA CHE SERVE SPINAZZOLA SULLA SINISTRA, L'ESTERNO COLPISCE AL VOLO E BATTE FESTA. RADDOPPIO DEGLI AZZURRI, SECONDO GOL IN DUE PARTITE PER SPINAZZOLA.

Napoli-Mantova 1-0, 10° minuto: Sbaglia il rilancio Rafa Marin che perde palla al limite dell'area, con Trimboli che prova il tiro, ma il pallone termina alto.

Napoli-Mantova 1-0, 8° minuto: Cross di Politano dalla destra sul secondo palo, Spinazzola colpisce di testa, ma Festa respinge.

NAPOLI-MANTOVA 1-0, 5° MINUTO: GOOOOOL DEL NAPOLI!!!! PRESSING ALTO DEL NAPOLI CHE RECUPERA IL PALLONE IN AREA AVVERSARIA, POLITANO APPOGGIA PER JESPER LINDSTROM CHE LA PIAZZA DI PRIMA NELL'ANGOLINO. AZZURRI IN VANTAGGIO.

Napoli-Mantova 0-0, 1° minuto: Inizia il match, seconda uscita stagionale per il Napoli di Antonio Conte.

Seconda uscita stagionale per il Napoli di Antonio Conte dopo la prima amichevole vinta 4-0 contro l'Anaune Val di Non. Il secondo avversario è il Mantova di Davide Possanzini, squadra neo promossa in Serie B. Gli azzurri convincono anche questa volta, soprattutto nel primo tempo, in cui costruiscono la loro vittoria. Tre gol nei primi 45 minuti, siglati da Lindstrom, Spinazzola e Cheddira. La partita termina 3-0, con il Napoli che mantiene la porta imbattuta per la seconda volta consecutiva.

NAPOLI (3-4-2-1): Caprile (Dal 46° Contini); Rafa Marin (Dal 46° Ostigard), Rrahmani (Dal 77° Mezzoni), Natan (Dal 46° Juan Jesus); Mazzocchi (Dal 46° Zerbin), Iaccarino (Dal 77° Russo), Anguissa, Spinazzola (Dal 46° Mario Rui); Politano, Lindstrom (Dal 65° Gaetano); Cheddira (Dal 46° Simeone) (Dal 65° Ambrosino).

A disposizione: Turi, Sorrentino, D'Avino, Popovic.

Allenatore: Antonio Conte.

MANTOVA (4-3-3): Festa (Dal 46° Sonzogni); Fedel (Dal 46° Ruocco), Brignani (Dal 46° Cella), Redolfi (Dal 46° Solini), Panizzi (Dal 46° Bani); Wieser (Dal 46° Muroni), Burrai, Trimboli (Dal 46° Artioli); Galuppini (Dal 65° Maggioni), Mancuso (Dal 46° Mensah), Fiori (Dal 46° Debenedetti).

A disposizione: Botti, Cinetti, De Maio, Radaelli.

Allenatore: Davide Possanzini.

ARBITRO: Luca Zufferli di Udine.

ASSISTENTI: Alessio Tolfo di Pordenone e Thomas Miniutti di Maniago.

NOTE: 1300 spettatori. Tutto esaurito al campo di Carciato.