L'Editoriale
PAGELLE NM - Monza-Napoli, i voti di Antonio Petrazzuolo: "7 a Osimhen, Zielinski, Politano e Raspadori"
07.04.2024 17:05 di Napoli Magazine
MONZA - Monza-Napoli (2-4), 31° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 6; Izzo 6, Marì 6, Caldirola 6; Birindelli 6 (Kyriakopoulos s.v., dal 31° s.t.), Gagliardini 6 (V. Carboni s.v., dal 31° s.t.), Akpa Akpro 6 (Bondo 6, dal 10° s.t.), Zerbin 7.5 (Ciurria 6, dal 10° s.t.); Colpani 7, Mota 6.5 (Maldini 6, dal 26° p.t.); Djuric 6.5. All. Palladino 6

Panchina: Sorrentino, Lori, A. Carboni, Donati, Pedro Pereira, Berretta, Colombo.

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Nulla da fare sui gol di Djuric e Colpani. 5.5

DI LORENZO: Lascia crossare Zerbin e Mota, che hanno vita facile dal suo lato, qualche spunto positivo nel secondo tempo. 4.5

RRAHMANI: Centralmente non riesce a farsi valere. 5.5

JUAN JESUS: Si fa anticipare facilmente sul colpo di testa di Djuric e lascia calciare Colpani da fuori area. 4

OLIVERA: Non incide sull'out mancino. 5.5

(MARIO RUI, dal 35° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

ANGUISSA: Non riesce a creare la superiorità numerica nel primo tempo, suo però il traversone per il gol di testa di Osimhen. 6.5

LOBOTKA: Solo davanti alla difesa, va in difficoltà. 6

ZIELINSKI: Sulla trequarti non trova i giusti varchi fino al gran gol di sinistro da fuori area. 7

(CAJUSTE, dal 23° s.t.: Tiene il campo senza strafare. 6)

NGONGE: Non vince i duelli necessari sull'out destro, si procura un rigore che l'arbitro non concede, segna ma in fuorigioco. 6

(POLITANO, dal 10° s.t.: Si inventa un gol mancino, straordinario, da fuori area. 7)

OSIMHEN: Isolato nel primo tempo, poi segna di testa spiccando letteralmente il volo. 7

KVARATSKHELIA: Prova il dribbling, generoso, ma non trova la porta. 6.5

(RASPADORI, dal 23° s.t.: In gol non appena in campo. 7)

ALL. CALZONA: Squadra sotto di un gol dopo appena 9 minuti, poi la sveglia in due minuti ed un altro gol preso con troppa leggerezza, sostituzioni azzeccate. 6

Panchina: Contini, Gollini, Natan, Ostigard, Mazzocchi, Dendoncker, Traoré, Simeone.

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Meli-Alassio, IV Uomo: Perenzoni, VAR: Abisso, AVAR: Marini): Non concede un rigore netto al Napoli per atterramento di Ngonge nel primo tempo, e lascia correre sul fallo di Bondo su Anguissa. 4

NOTE - Falli commessi: 10-8, Angoli: 1-6, Fuorigioco: 1-4, Recupero: 5 e 4.