L'Editoriale
PAGELLE NM - Napoli-Udinese, i voti di Antonio Petrazzuolo: "7 a Victor Osimhen, 4 a Mister Calzona"
06.05.2024 22:49 di Napoli Magazine
UDINE - Udinese-Napoli (1-1), 35° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

UDINESE (3-4-2-1): Okoye 6; Ferreira 6, Bijol 5.5, Kristensen 6; Ehizibue 6, Zarraga 5.5, Walace 6, Kamara 6 (Zemura s.v., dal 42° s.t.); Samardzic 6.5, Brenner 5.5 (Success 7, dall'8° s.t.); Lucca 5.5 (Davis 7, dall'8° s.t.). All. Fabio Cannavaro 7.5

Panchina: Mosca, Padelli, Festy, Abankwah, Tikvic, Kabasele, Pereyra, Pejicic

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Non sempre convinto nelle uscite, reattivo su Davis e Samardzic, non ci arriva su Success. 6

DI LORENZO: Ordinato in difesa, tiene unita la squadra nel primo tempo, da un suo spunto nasce l'assist di Politano per Osimhen. 6

RRAHMANI: Quando imposta palla al piede i suoi rilanci non arrivano a destinazione. 5.5

OSTIGARD: Si impegna, ma perde Success in marcatura sul gol. 5

OLIVERA: Non eccede in azioni personali, tiene in gioco Kristensen sul gol di Success. 5

ANGUISSA: Statico, quasi immobile nel primo tempo, poi fluttua leggermente in fase di pressing. 5

LOBOTKA: Prova a costruire ma fatica a trovare i varchi giusti, preferendo spesso il retropassaggio nel primo tempo, poi cresce e serve in lieve ritardo l'assist per il raddoppio di Osimhen che però viene annullato per fuorigioco. 6.5

CAJUSTE: Fuori dal gioco, come mezz'ala si nasconde in spazi inopportuni. 5

(TRAORE', dal 27° s.t.: Non irresistibile a centrocampo. 5)

POLITANO: Assist al bacio per lo stacco di testa di Osimhen. 6.5

OSIMHEN: Portentoso in occasione del primo gol, dopo essere stato poco cercato dai compagni, secondo gol annullato per un lieve fuorigioco. 7

(SIMEONE, dal 42° s.t.: Pochi minuti per il "Cholito". s.v.)

LINDSTROM: Non incide come terzo a sinistra d'attacco, si accentra senza pungere. 5

(NGONGE, dal 36° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

ALL. CALZONA: Squadra con poche idee confuse e senza trama di gioco, pareggio subìto per una distrazione (l'ennesima) imperdonabile, sostituzioni errate. 4

Panchina: Contini, Idasiak, Natan, Juan Jesus, Mario Rui, Mazzocchi, D’Avino.

ARBITRO Gianluca AURELIANO di Bologna (Assistenti: Bresmes-Dei Giudici, IV uomo: Tremolada, VAR: Marini, AVAR: La Penna): Gol annullato al Napoli per un lieve fuorigioco, tutto sommato una direzione di gara equilibrata. 6

NOTE - Falli commessi: 14-11, Angoli: 8-5, Fuorigioco: 5-1, Recupero: 2 e 5.