Motori
Moto3: Rueda vince il GP di Aragon, quarto Alonso
01.09.2024 11:45 di Napoli Magazine

José Antonio Rueda ha vinto il GP di Aragon, 12° appuntamento del Motomondiale, e conquistato il suo primo successo in carriera in Moto3. Lo spagnolo classe 2005 ha trionfato al termine di una rimonta inesorabile, piegando negli ultimi giri la resistenza di Collin Veijer, che si è dovuto accontentare del 2° posto. Sul terzo gradino del podio ha invece chiuso uno straordinario Luca Lunetta: primo podio in carriera per l’italiano del team Sic58. Si è dovuto accontentare della quarta piazza David Alonso, che si conferma comunque saldamente in vetta alla classifica.