Atletica: Jacobs domina i 100 metri di Turku in 9"92, secondo Ali in 9"96
18.06.2024 18:50 di Napoli Magazine

Marcell Jacobs vince i 100 metri dei  Paavo Nurmi Games di Turku in Finlandia, meeting Gold di Continental Tour, con due prestazioni eccezionali che lo portano già in batteria a scendere, dopo quasi due anni, sotto i 10 netti con 9"99, e poi con una sensazionale accelerazione nella finale che lo porta a un probante 9"92 per superare un sorprendente Chituru Ali, che gli arriva ancora una volta vicino in 9"96, suo personale per diventare il secondo italiano di sempre sulla distanza davanti anche a Filippo Tortu.

Nelle altre gare da sottolineare il quinto posto nel martello donne dell'azzurra campionessa europea, Sara Fantini, con la misura di 69,45 nella gara vinta dalla canadese campionessa del mondo a Budapest 2023, Camryn Rogers, con 73,36, mentre è quarta nei 400 ostacoli sempre  al femminile Linda Olivieri con 55"78, dove vince Kemi Adekoya del Bahrain con 54"37, stesso piazzamento di Elisa Molinarolo nell'asta con 4,51 alla prima prova e tre errori successivi a 4,61.

18/06/2024 - 18:50