AMICHEVOLE - Il Brasile batte 3-2 il Messico con un gol di Endrick nel recupero
09.06.2024 10:57 di Napoli Magazine

Grazie ad un gol nel recupero della sua nuova stella, il 17enne Endrick che in estate è atteso dal Real Madrid, il Brasile ha battuto 3-2 il Messico in un'amichevole di preparazione alla Coppa America, disputatasi a College Station, in Texas. L'allenatore dei verdeoro, Dorival Junior, ha schierato una formazione priva di molti dei titolari, inserendo solo nel corso della ripresa Paqueta, lo stesso Endrick e Vinicius Jr. I brasiliani sono andati subito in vantaggio con Pereira, al 5', e hanno raddoppiato a inizio ripresa con Gabriel Martinelli, al 9'. I messicani sono riusciti a rimontare con le reti di Quinon, al 28', e di Martinez al 47', ma Endrick al 51' è riuscito a regalare la vittoria alla sua squadra Mercoledì prossimo la nazionale brasiliana giocherà l'ultimo test, contro gli Usa, prima dell'inizio della Coppa America, che è ospitata proprio negli Stati Uniti e comincerà una settimana dopo gli Europei (20 giugno-14 luglio).

09/06/2024 - 10:57